立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:12
  • 时间:纽约 7月31日14:12
  • 时间:北京 8月1日02:12
  • 时间:伦敦 7月31日19:12
  • 时间:米兰 7月31日20:12
  • 时间:首尔 8月1日03:12
  • 时间:奥克兰 8月1日06:12
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:12
  • 时间:巴黎 7月31日20:12
  • 时间:东京 8月1日03:12
  • 时间:悉尼 8月1日04:12
  • 时间:柏林 7月31日20:12
  • 时间:纽约 7月31日14:12

获奖名单公布!晒cosmefancy心愿单,抽阿玛尼405唇釉

新晋宝藏商家cosmefancy又来发福利啦~
小编邀请大家一起逛cosmefancy,选心仪商品
有机会获得Armani阿玛尼红管唇釉#405哦~

💄活动时间:2021.6.16-2021.6.27

💄参与方式:
去cosmefancy找你的心仪商品
本帖回复心愿单商品+想买(种草)原因
或发帖晒心愿单商品+想买(种草)原因
发帖需带“cosmefancy心愿单”标签

💄活动奖励:
发帖用户奖励:阿玛尼405唇釉 10个名额
获奖名单:Pinkfield、萍水相逢呀、我住123、pink1990、tina-婷婷、hjh9331、Neversayno、kingbo花、橙子皮1912、涵涵der

回帖用户奖励:55海淘返利券$3 15个名额
获奖名单:陈大胖呀、Denach、西柚不甜、l1074734470、Autumn223、A晓、Iruri1、清风十里、十六夏、haitao5599、清纯男高中生、大虾搬运工、元气少女夏有有、生命是一束纯粹的火焰、剁手小七

💄评奖机制:
1.发帖用户择优评奖,回帖用户随机抽取;
2.发帖奖励和回帖奖励不可叠加获得;
3.收到奖品用户需在社区发起奖品秀+cosmefancy商家介绍;
4.本次活动最终解释权归55海淘所有。

💄Cosmefancy介绍
一家全球美妆集合店,以优秀的供应链管理能力,服务国内主流电商平台。覆盖的品牌众多,有香奈儿,兰蔻,雅诗兰黛,娇韵诗,海蓝之谜700+海外品牌,150000+精选优质商品;
cosmefancy海淘教程>>>点击查看

发布于  06-16 11:12 · 编辑精选
评论
300 个评论 热度
  • 西柚不甜

    cosmefancy心愿单之娇韵诗双萃精华
    之前在小红薯上和55社区里被娇韵诗双萃精华种草了,一路的好评。但是官旗30ml的就要要700块没舍得买😄😄希望被cosmefancy抽中,能 给我个机会试用一下好评多多的娇韵诗双萃精华
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 😂😂😂

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @西柚不甜: 对呀,好可怜

    • 共12条回复>
  • MAINA

    cosmefancy心愿单之小棕瓶
    ☞原因①:不痛不痒的维稳代表,用了n多年,从未抛弃过它,用它无变化,不用它变化挺大
    ☞原因②:可能是辣妹子原因,脸上容易长痘痘,神奇的是用几天痘痘就消失了
    ☞原因③:海淘友好课代表之一,新人入门级别
    • XUI: 回复

      是不错

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      小棕瓶确实好用

  • Neversayno

    恭喜中奖的其他姐妹
  • Neversayno

    哇开心开心
  • 萍水相逢呀

    恭喜大家呀
加载更多...

55管家-KK

Lv11

40

关注

2536

粉丝

67182

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5