立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:01
  • 时间:纽约 8月2日14:01
  • 时间:北京 8月3日02:01
  • 时间:伦敦 8月2日19:01
  • 时间:米兰 8月2日20:01
  • 时间:首尔 8月3日03:01
  • 时间:奥克兰 8月3日06:01
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:01
  • 时间:巴黎 8月2日20:01
  • 时间:东京 8月3日03:01
  • 时间:悉尼 8月3日04:01
  • 时间:柏林 8月2日20:01
  • 时间:纽约 8月2日14:01

海外购会员日必Buy清单- 娇韵诗双萃赋活修护精华

👒推荐物品:Clarins 娇韵诗 双萃赋活修护精华 30毫升

一个以尊重生物多样性理念及使用特有植物萃取工艺--使用植物原料,力求尚佳的配置效果,结合自然、科学和环保
以创新出更有效、更具有吸引力的产品,这就是娇韵诗。

这款抗衰老双萃赋活修护精华水溶性+油溶性萃取精华,把匠心萃取的20种纯植物提取物和高科技分子结合在一起,
将两种抗衰老配方组合成一种能够重新激活皮肤重要功能的精华。

👒购买网站:亚马逊海外购

👒必买理由:
1、从根源拯救肌肤:姜黄根提取物,含有浓度65%姜黄酮提升肌底感知力。
2、宛如肌底传感器,细胞不再疲惫钝化,修护从肌底一触即发。
3、卓越的吸收力:仿生皮脂膜渗透技术,类人体皮脂膜结构,与众不同的亲肤质地,帮助快速触达肌底。
4、更鲜活、更安全:精准调控双泵技术。
5、水油分离,植萃更鲜活:避免乳化剂,根据肤质季节,精准控量。
6、3条抗老通路:抗氧化、赋活、修护+2条维稳通路:镇定舒缓、坚韧屏障。

👒使用方法:
1、日常维护维稳,每日早晚使用,修护滋养,修护年轻好肌底。
2、大小滴贴心设计:夏季/油皮用小滴,冬季/干皮用大滴。

👒购买价格:
30ml:450.67+44.54(预征关税)=495.21
👉👉👉会员日更优惠,下单购买地址
中亚Prime会员无门槛免邮(亚马逊海外购新用户还可以免费试用Prime会员30天),非会员购买prime标识商品满300元免邮,在55下单还有3%的返利。

亚马逊海外购:
1、自营商品,无须担心质量问题,海淘更安全稳定。
2、商品相价格实惠,物流时效只要7-15天。
3、中文页面+中文客服,海淘0基础购买无障碍。
4、支持直邮,运费及税费一目了然。
5、支持信用卡、借记卡和支付宝等付款方式(其中亚马逊英国海外购和日本海外购暂不支持支付宝),简单方便。

图片源于网络,侵权删除。

发布于  06-16 12:00 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好用,还好海外购能买,这个战斗民族路线断了
  • 海淘的快乐

    还没尝试过亚马逊海外购。。。
  • hjh9331

    海外购什么都能买到
    • 涵涵der: 作者 回复

      对的……

  • johnny123

    娇韵诗的精华性价比还是比较高
    • 涵涵der: 作者 回复

      嗯,价格还是可以的

  • 西柚不甜

    娇韵诗是真爱
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @涵涵der: 夏天我用很油,冬天能用

    • 涵涵der: 作者 回复

      对的,冬天很好用

涵涵der

Lv2

5

关注

950

粉丝

37512

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5