立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:37
  • 时间:纽约 7月30日12:37
  • 时间:北京 7月31日00:37
  • 时间:伦敦 7月30日17:37
  • 时间:米兰 7月30日18:37
  • 时间:首尔 7月31日01:37
  • 时间:奥克兰 7月31日04:37
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:37
  • 时间:巴黎 7月30日18:37
  • 时间:东京 7月31日01:37
  • 时间:悉尼 7月31日02:37
  • 时间:柏林 7月30日18:37
  • 时间:纽约 7月30日12:37

菲洛嘉十全大补面膜,用完脸像豆腐一样嫩滑

filorga菲洛嘉是一个法国的医美护肤品牌,因为性价比高受到了很多人的认可,成为了一个网红品牌,今天要说的十全大补面膜就是它家最畅销的产品。

十全大补面膜主要功效是细腻毛孔、改善暗沉和紧致嫩滑等,从而抵御初老,对于16岁以上的人来说都是适合的,但对于25岁到30岁左右的人是最实用的。

这款面膜我已经无限回购多次,因为实在是太好用了。上班天天对着电脑,还熬夜,皮肤越发暗沉了。

膏体和以前用的清洁面膜睡眠面膜之类的比起来是偏硬的,但是是挺细腻的,上脸之后有点凉凉的感觉。我每次喜欢厚敷一层,一周用2次,我看网上有推荐三明治敷法,比较麻烦一些,大家勤快的话可以试试。

清洗的时候不太好弄,我是用洗脸巾擦,洗完之后不会紧绷,皮肤摸着软软滑滑的,明显的变白了,毛孔变得细腻了。

亚马逊海外购207元,prime会员可享8%优惠,加上税费只要230元,比很多代购便宜呢。购物直达

♥️亚马逊口碑好,选择亚马逊海外购海淘安全稳定,比代购更让人放心。
♥️很多亚马逊海外购商品相对国内行货要便宜不少。
♥️相比其他海外购物网站,选择亚马逊海外购更省心。中文页面,无语言障碍;支持直邮,运费及税费一目了然;支持信用卡、借记卡和支付宝等付款方式(其中亚马逊英国海外购和日本海外购暂不支持支付宝),简单方便。
♥️通常7-12个工作日可送达,选择加速配送的话只需5-9个工作日即可送达,相比一般海淘转运更迅速。
♥️加入中亚Prime会员(可免费试享一个月),可享受海外购购物满300元免运费。

发布于  06-16 12:57 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 涵涵der

    老有人吐槽过……
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      吐槽什么

  • 涵涵der

    这个好用吗?
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      好用啊,用了很多罐

  • hjh9331

    这款太好用了,我也在用
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      是的,我回购了好多次

  • 云舒花开

    期待会员日快点到来
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      会员日买了啥

  • 西柚不甜

    超火的面膜
    • 海淘小痴迷: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 可以官网买小样试试

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @海淘小痴迷: 我还没试过

    • 共3条回复>

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5