立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:16
  • 时间:纽约 8月3日10:16
  • 时间:北京 8月3日22:16
  • 时间:伦敦 8月3日15:16
  • 时间:米兰 8月3日16:16
  • 时间:首尔 8月3日23:16
  • 时间:奥克兰 8月4日02:16
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:16
  • 时间:巴黎 8月3日16:16
  • 时间:东京 8月3日23:16
  • 时间:悉尼 8月4日00:16
  • 时间:柏林 8月3日16:16
  • 时间:纽约 8月3日10:16

最划算的一次海淘#小棕瓶买一送一,人手一瓶不是梦!

真心讲,自从入了海淘的坑,会发现只有更划算,没有划算,总有你意想不到的活动!
这不雅诗兰黛又来“搞事情啦”!!!小棕瓶买一送一,再加上55平台的10%基础返利,额外加万事达活动37%的高返,这是要人人都用上小棕瓶的节奏呀!

💰金额计算
基础返利 $105×10%=$10.5
万事达高返$105×(35%-10%)=$26.25
到手实际金额:$105-$10.5-$25=$69.5
Ps:万事达高返设有上限$25
转运费:54.9元

50ml整体折算下来还不到260左右一瓶,这也太划算了吧!!!关键它还是美版的呀!想必海淘的小伙伴都清楚这版本之间的差异。

✔️雅诗兰黛一只属于比较友好的网站,唯一不太友好的地方是添加信用卡支付比较困难,导致被动要用支付宝去支付,这样就错失部分高返金额,希望可以和商家沟通解决这部分问题。

发布于  06-16 13:20 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • 买不停手

    买一送一加高返香
    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 确实,就怕丢单,好烦恼

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      对的,只要能够跟得到就完美。

  • 理智购物699

    不要260吗?哇哦!
    • 理智购物699: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 那倒也不是,这两刀还是挺容易生出来的

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 什么都不容易呀?

    • 共28条回复>
  • 十六夏

    我今年只买了nd的
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 那套垃圾防晒套装emmm……

    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: emmm……这就神奇了

    • 共6条回复>
  • hjh9331

    都买了哈哈
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      小小的参与

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      对呀,不能错过

  • 萍水相逢呀

    的确是没有最划算只有更划算
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      对呀,永远预料不到

加载更多...

猪猪侠不会飞

Lv1

24

关注

1344

粉丝

52176

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5