立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:03
  • 时间:纽约 8月1日04:03
  • 时间:北京 8月1日16:03
  • 时间:伦敦 8月1日09:03
  • 时间:米兰 8月1日10:03
  • 时间:首尔 8月1日17:03
  • 时间:奥克兰 8月1日20:03
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:03
  • 时间:巴黎 8月1日10:03
  • 时间:东京 8月1日17:03
  • 时间:悉尼 8月1日18:03
  • 时间:柏林 8月1日10:03
  • 时间:纽约 8月1日04:03

黑五期间参与万事达高返的lamer洁面套装, 划算到爆的一单

要说最划算的一单,那必须是美国海蓝之谜洁面套装的这单,为什么呢?

✅性价比超级高

正装洁面套装才80美金一套,正装洁面125毫升+50毫升焕肤水+50毫升卸妆水+刮痧板,整个套装全程无鸡肋。

单个洁面价格都要95美金,所以这个套装真的是白菜价

✅超级豪华的赠品
1、lamer专属洗漱三件套;
2、鎏金眼霜5毫升;
3、鎏金精华4毫升;
4、精华乳霜7毫升;
5、护手霜30毫升;
6、精华面霜3.5毫升
7、精华乳霜3.5毫升

✅获得万事达高返25美金

黑五期间万事达高返 这单就奖励了25美金

55基础返利8美金,万事达高返25美金,这单我只用了127美金,超级划算。

✅获得招商银行的万事达卡抽奖活动

黑五期间,招商银行也是展开各种活动,单笔满700人民币就可以抽奖一次,我这单160美金,妥妥的可以抽奖一次,我记得我抽中了一个50的抵金券,直接抵免下一期账单里面的。

✅转运选择

这单我走的中环精品线,因为黑五期间汇率比较高,这单超了1000元人民币。
运费我记得是120左右。

✅购买心得:
美国海蓝之谜官网非常友好,支持国卡+转运,售后处理也很棒,我非常喜欢。大家可以放心大胆的买买买。

#最划算的一次海淘#

发布于  06-16 13:24 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    慕了慕了
    • zero89: 作者 回复

      嘿嘿,超级划算的一单

  • pink1990

    好多鎏金小样,慕了慕了
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 哈哈哈哈,我们一起

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 好呀,你带我,哈哈

    • 共16条回复>
  • 丫uan酱

    确实比较划算~
  • hjh9331

    我想呢,怎么是万事达活动?原来是最划算的订单
    • zero89: 作者 回复

      是的,最划算的订单

  • 只爱江油小王子

    真的是太便宜啦
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @zero89: 说的太对了!

    • zero89: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 是的,只买最划算的

    • 共6条回复>
加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2290

粉丝

90980

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5