立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:50
  • 时间:纽约 7月30日10:50
  • 时间:北京 7月30日22:50
  • 时间:伦敦 7月30日15:50
  • 时间:米兰 7月30日16:50
  • 时间:首尔 7月30日23:50
  • 时间:奥克兰 7月31日02:50
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:50
  • 时间:巴黎 7月30日16:50
  • 时间:东京 7月30日23:50
  • 时间:悉尼 7月31日00:50
  • 时间:柏林 7月30日16:50
  • 时间:纽约 7月30日10:50

免费的fendi大眼睛卡包--出自ssense

很早之前黑五活动,从ssense买过一次fendi的卡包。这个当时标价我记得是120刀。

后来收到后因为包上的缝合线有线头,线孔有一点歪,于是我就找ae爸爸投诉了一下子。

结果很神奇的是,爸爸真的就启动购买保护,给我退了钱。另外当时那单免了邮费和关税,所以简直就是免单留货。

然而还没完啊,55的ssense返利虽然不高,3%也是肉好嘛。。120*3%居然还稳稳地到手了!

所以图一里的那个卡包(实物没带着,网图),还倒赚了3.6刀,不要太划算。。。

发布于  06-16 13:27 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • wai_910815

    哇哦,太划算了
    • vinshakaliu: 作者 回复

      我也觉得呀

  • 橙子皮1912

    很划算
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @vinshakaliu: 对呢

    • vinshakaliu: 作者 回复

      极其便宜

  • 橙子皮1912

    不错呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @vinshakaliu: 对呢

    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 外观也好

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    这是我见过最划算的订单了!不花钱就是香
    • vinshakaliu: 作者 回复

      必须的,不要钱就是王道

  • 涵涵der

    这个包包蛮可爱的
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是的呀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5