立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:15
  • 时间:纽约 7月30日12:15
  • 时间:北京 7月31日00:15
  • 时间:伦敦 7月30日17:15
  • 时间:米兰 7月30日18:15
  • 时间:首尔 7月31日01:15
  • 时间:奥克兰 7月31日04:15
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:15
  • 时间:巴黎 7月30日18:15
  • 时间:东京 7月31日01:15
  • 时间:悉尼 7月31日02:15
  • 时间:柏林 7月30日18:15
  • 时间:纽约 7月30日12:15

菲洛嘉十全大补面霜~敷完面膜还你发光牛奶肌

⭕FILORGA 菲洛嘉 柔润亮泽面膜50ml

熬夜救星说的就是它啊!
这罐👉🏻菲洛嘉十全大补面膜
算得上是涂抹面膜届的初代网红了吧
火了这么多年是因为真的好用!!
~
❗️先给大家避个坑:不建议三明治敷法
且不说角质过度水合对屏障的危害
片装面膜和涂抹面膜倒腾来倒腾去都有很多细菌了好么!!
❣️听我的就直接厚敷!就足够好用了!!
敷十五分钟左右 不要急着洗
湿手全脸打圈按摩一下
让皮肤充分吸收一下营养成分
毕竟这罐面膜里有超多活性成分!
能被皮肤吃掉多少是多少嘿嘿
~
✨然后清水冲洗一下就ok啦
洗完后没有那种油闷感 不需要再用洗面奶了
皮肤摸着超级Q弹超级软
感觉还透亮了!白白嫩嫩的!
整张脸都看不出熬夜后的颓势啊
都可以扔掉素颜霜了好吗!!
~
✨一罐十全大补面膜搞定抗初老+提亮+保湿!
真的是皮肤的大补汤了!
我喜欢重要日子、约会前会拿它急救一下
敷一次被惊艳一次!
超安心的!不怕皮肤掉链子!

购入于:海外淘

亚马逊海外购:6月20日 23:00-6月23日 15:00
美国亚马逊:6月21日 15:00-6月23日 15:00
日本亚马逊:6月20日 23:00-6月22日 23:00
欧洲亚马逊:6月21日 7:00-6月23日 7:00

❤️推荐亚马逊的理由
1⃣全中文界面,操作简单,付款方式多样
2⃣物流速度快,服务态度好
3⃣满300直邮包税,不用担心被税
4⃣物美价廉,正品保证
5⃣买贵退差价!!!

发布于  06-16 13:54 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    同款,正在使用中
    • tina-婷婷: 作者 回复

      姐妹购入于哪里

  • hjh9331

    同款在用
    • tina-婷婷: 作者 回复

      哪里购入的?

  • pink1990

    海外购价格怎么样,现在十全大补越来越便宜了
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @pink1990: 这个海外购买我觉得不划算 好像涨价了

    • pink1990: 回复

      回复 @tina-婷婷: 是的

    • 共12条回复>
  • hjh9331

    很好用,我也在用
    • tina-婷婷: 作者 回复

      是的 比较喜欢

  • 幽幽谷

    这个面膜比较好用,亚马逊买性价比很高
    • tina-婷婷: 作者 回复

      是的 算便宜的了我觉得

tina-婷婷

Lv1

10

关注

372

粉丝

15245

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5