立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:36
  • 时间:纽约 7月30日08:36
  • 时间:北京 7月30日20:36
  • 时间:伦敦 7月30日13:36
  • 时间:米兰 7月30日14:36
  • 时间:首尔 7月30日21:36
  • 时间:奥克兰 7月31日00:36
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:36
  • 时间:巴黎 7月30日14:36
  • 时间:东京 7月30日21:36
  • 时间:悉尼 7月30日22:36
  • 时间:柏林 7月30日14:36
  • 时间:纽约 7月30日08:36

#海淘期间最划算/最满意的购物体验#非雅诗兰黛

💕💕💕看了题目感觉真的好难选啊!毕竟划算的,满意的订单很多啊!每个订单都划算,毕竟号称不划算不买。这里我挑几个代表说一下吧:
1⃣️Estee Lauder抗蓝光眼霜超值套装,1个15ml的正装眼霜+3个5ml的眼霜小样,只要64刀哦!要知道一个15ml的眼霜售价就是64刀啊!这是不是买一送 一? ? ?账户积分可以兑换八折或者八五折。
💕网站基础饭粒: 5%
💕运通卡饭粒金额: 18.94
⭐️八折下单: 51.2-2.56-19.94=29.7
✅30刀拿下30ml的抗蓝光眼霜哦!
2⃣️EsteeLauder雅诗兰黛官网50ml小棕瓶买一送一
💕基础饭粒: 10%
💕运通卡返饭粒: 25 (封 顶)
✅2瓶50ml小棕瓶实付: 105-10.5-25=69.5
3⃣️Nordstrom购买Estee Lauder雅诗兰黛小棕瓶精华,送高能20ml,抗蓝光眼霜15ml十智妍七件套礼包十自选三个小样,超值有没有!
⚠️⚠️⚠️美国运通卡经常有37%的高fan活动, 用运通卡海淘下单可以拿高额饭粒,小伙伴们都要get起来呀!
⭐️每次活动,55海淘会发布报名链接,大家记得关注,下单前先报名!
⚠️⚠️⚠️为了确保高fan跟单成功,下单一定要注意:
1⃣️基饭粒订单:一定要跟到,高fan才有机会得到!
2⃣️基础饭粒未有跟到时,千万不要提交丢单!这样即

发布于  06-16 14:00 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • liyanancy

    你这数学题可以呀
    • 买不停手: 作者 回复

      哈哈哈哈,没算运费

  • liyanancy

    厉害了
    • 买不停手: 作者 回复

      高返很划算

  • 猪猪侠不会飞

    永远都在升级的路上。
    • 买不停手: 作者 回复

      没错,永远没买在最划算的时候

  • 猪猪侠不会飞

    只有更划算,没有最划算。
    • 买不停手: 作者 回复

      真的!永远都在升级

  • 烟雨下江南88

    现在官网只送2个5ml了
    • 买不停手: 作者 回复

      抠门,缩水了

加载更多...

买不停手

Lv3

18

关注

3847

粉丝

116145

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5