立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:15
  • 时间:纽约 7月31日15:15
  • 时间:北京 8月1日03:15
  • 时间:伦敦 7月31日20:15
  • 时间:米兰 7月31日21:15
  • 时间:首尔 8月1日04:15
  • 时间:奥克兰 8月1日07:15
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:15
  • 时间:巴黎 7月31日21:15
  • 时间:东京 8月1日04:15
  • 时间:悉尼 8月1日05:15
  • 时间:柏林 7月31日21:15
  • 时间:纽约 7月31日15:15

#最划算的一次海淘#MAC黑五活动,49刀5件,四舍五入不用钱

.
🌟 最划算的一次海淘,MAC必须有姓名,去年黑五活动的49刀5件,都是正装!有遮瑕盘、眼影盘、刷子、口红唇釉、生姜高光、定妆喷雾等!
.
🌟 一次性下了6单,一个账号一天只能下3单
✅ 而且还有基础返利10%=49*10%=4.9$
✅ 49-4.9=44.1$≈286.6¥/5件=57.33¥/件
.
👧 但是,我遇到了部分产品断货,MAC官网按9.8$/件记账,所以依旧划算~变成了39.2刀4件~
.
🌈 弄到我一度怀疑MAC要破产了,关键是收到的货都是相当好的,无瑕疵无货损~
🤩 希望MAC活动再现啧啧,我一定多弄几个账号好好关顾关顾啊~

发布于  06-16 14:13 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 买不停手

    49刀五件太划算了!
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 是啊,太划算了。

    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 对啊

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    但是我没买,彩妆不敢囤太多
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊

  • hjh9331

    这个确实很划算
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      对啊

  • hjh9331

    买了这么多Mac?
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊哈哈哈

  • Acymer小伍老师

    这个运通卡也有Mac商家,准备好冲
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      冲!

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28292

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5