纽约 9月22日08:27
  • 纽约 9月22日08:27
  • 北京 9月22日20:27
  • 伦敦 9月22日13:27
  • 米兰 9月22日14:27
  • 首尔 9月22日21:27
  • 奥克兰 9月23日00:27
  • 洛杉矶 9月22日05:27
  • 巴黎 9月22日14:27
  • 东京 9月22日21:27
  • 悉尼 9月22日22:27
  • 柏林 9月22日14:27
  • 纽约 9月22日08:27

🌟最划算海淘经历 攻略分享Nordstrom

😍最满意海淘经历
dandan最近在“55"在Nordstrom买的,国外官网购买,保真,比国内便宜一半,还可以获得返利!
邀请码 GPOH3P,可🉐美金呢!不会买的姐妹可以找我帮你买哦!
官网参加了兰蔻买一赠一活动,超级划算!
到手才600+
只需要买满50毫升的小黑瓶精华,就可以有兰蔻眼霜一个,还可以有双重礼包呢!

我们看看礼包有什么?
🉐礼包3件套
兰蔻粉水125ml,滋润保湿口碑好
兰蔻磨砂膏50ml,深层清洁毛孔清新
兰蔻卸妆液50ml,水质细腻,卸妆干净特别好用!
📦礼包2
精华
兰蔻粉水125ml
兰蔻身体乳60ml
兰蔻面膜1片
📦礼包3
化妆包、精华正装口红💄、腮红盘
可以选择额外赠品
香奈儿Chanel乳液10ml
还有大牌试管香水、海蓝之谜面霜片片等。
㊙️购买注意事项
😘优惠码可以叠加哦!
1⃣.需要科学方法上网
2⃣用国际化邮箱注册,比如gmail,否则可能收不到邮件
3⃣容易分开发货
注意选择可以免费合箱转运
4⃣容易少发
注意重量和出库照片
5⃣容易砍单
要早下手,每个账号只能下四单
砍单可以打客服询问,有重新发货机会哦
☎️专八代打可以找我,dandan!
我帮群里姐妹成功要来了赠品哈哈😊
6⃣选择合适的转运
我用的是转运国际
邀请码: 177732
出库可以免费拍照,免费合箱5个,客服响应快!性价比优!
7⃣ND支持退差价
两周内,有时候刚买完就降价了,可以按订单页有Adjust price match,就可以退差价啦!
注意已经有赠品等促销的活动,可能不支持退差价。有时候第一次不通过,再试一次就通过啦!

发布于  06-16 14:46 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • zhwy

    下一次砍一次,联系客服说要打电话核实一些信息,能打电话我还联系你客服干嘛
  • SNOWY20

    国外网站送的真多
  • 大卫林

    我好像错过这个活动了
  • hjh9331

    这个订单我也买了
  • 萍水相逢呀

    好划算呀。
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5