立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:41
  • 时间:纽约 8月1日04:41
  • 时间:北京 8月1日16:41
  • 时间:伦敦 8月1日09:41
  • 时间:米兰 8月1日10:41
  • 时间:首尔 8月1日17:41
  • 时间:奥克兰 8月1日20:41
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:41
  • 时间:巴黎 8月1日10:41
  • 时间:东京 8月1日17:41
  • 时间:悉尼 8月1日18:41
  • 时间:柏林 8月1日10:41
  • 时间:纽约 8月1日04:41

最划算的一次海淘~雅顿粉胶买一送一叠加万事达高返

🌟海淘大半年了,感觉没有最划算只有更划算,毕竟不划算都不想买的,好难选,举个栗子吧,雅顿粉胶买一送一叠加万事达高返。
🌟下单网站:雅顿美国官网
✅订单金额:粉胶90粒装买一送一计107刀
✅基础返利:107×11%=11.77刀
✅万事达35%高返:取上限值25刀
✅所以到手是:107-11.77-25=70.23刀,合人民币450两瓶共180粒,还送了四个小样,划算到家了。
💥有了高返买啥都香,下一波高返又来了,又可以愉快的买买买了😜

发布于  06-16 14:49 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    划算又好用
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的

  • 大卫林

    我也买了,划算的
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      大家都买了

  • hjh9331

    太划算了,我买了粉胶
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      很多人都买

  • 小蛰君

    你也是买一送一的时候买的?还可以叠加高反,真的好划算
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的,都后悔没多买点,粉胶好好用

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1117

粉丝

45570

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5