立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:27
  • 时间:纽约 8月2日05:27
  • 时间:北京 8月2日17:27
  • 时间:伦敦 8月2日10:27
  • 时间:米兰 8月2日11:27
  • 时间:首尔 8月2日18:27
  • 时间:奥克兰 8月2日21:27
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:27
  • 时间:巴黎 8月2日11:27
  • 时间:东京 8月2日18:27
  • 时间:悉尼 8月2日19:27
  • 时间:柏林 8月2日11:27
  • 时间:纽约 8月2日05:27

海外购会员日必Buy清单之欧舒丹马鞭草沐浴露

欧舒丹马鞭草沐浴露500ml在亚马逊海外购售价:¥169.96,而在国内天猫进口超市250ml售价就要128元,价格差有点大哦!
❤欧舒丹马鞭草沐浴露蕴含令人舒缓的马鞭草精华,气味清新舒缓,透明啫喱质地,泡沫丰富又细腻,温和不紧绷,不假滑,易冲洗。
❤淡淡的马鞭草香味还夹着淡淡的柑橘清香味,使肌肤润泽保湿。
❤prime会员0门槛免运费,非会员满300元免运费。亚马逊海外购中文界面,可以信用卡,支付宝,微信支付,特别方便,直邮包税到家超级方便!
❤可以等海外购会员日好价时再入,应该会更便宜点,首页还有红包可领哦!

点击直达产品购买链接

图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-16 15:07 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • gogobebe

    会员真划算
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的呀!

  • hjh9331

    只用过它家护手霜
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      护手霜也很好用

  • hjh9331

    性价比挺高的
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      很不错

  • 水蜜桃桃子

    这个性价比好高,500毫升才169
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的呀!

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3311

粉丝

130652

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5