立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:04
  • 时间:纽约 7月31日14:04
  • 时间:北京 8月1日02:04
  • 时间:伦敦 7月31日19:04
  • 时间:米兰 7月31日20:04
  • 时间:首尔 8月1日03:04
  • 时间:奥克兰 8月1日06:04
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:04
  • 时间:巴黎 7月31日20:04
  • 时间:东京 8月1日03:04
  • 时间:悉尼 8月1日04:04
  • 时间:柏林 7月31日20:04
  • 时间:纽约 7月31日14:04

最划算一次海淘之雅顿买一送一活动

5月的雅顿买上一送一叠加万事达高返,真的是我目前最最👍划算的一次海淘活动了。

雅顿的胶囊系列是它的王牌👑产品,真心好用。粉胶更是强推,富含视黄醇和神经酰胺,保护肌肤屏障,熬夜必备的抗老精华。

👉当时下单的是粉胶90粒每一送一,

基础返利107X13%=13.91
高返:107X(35%-13%)=23.54
实际支出:107-13.91-23.54=69.55

👉叠加万事达高返后计算下来,即使加上运费也不到500元。这样的价格就可以买到180粒的粉胶,完全就是骨折价了。😱

虽然我的转运还在慢慢的转口岸清关,但是自用我也就无所谓了。😂

雅顿国内的价格偏高,但是美国官网经常有折扣活动,想要买到便宜的正品,官网是最佳选择。👍

✅最关键的是雅顿的网站是超级友好的,付款还支持支付宝,基本上各大转运都可以走,不怎么砍单,售后客服也不错,非常适合海淘新手小白。

网图侵删

发布于  06-16 15:21 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 猫猫酱s

    500元买一送一?那好便宜呀
  • hjh9331

    这个确实很划算
    • 大卫林: 作者 回复

      是的呢,买的人也多

  • 言午站半公主

    我买得最划算的雅顿也是买一送一的时候
    • 大卫林: 作者 回复

      很多人都买了,确实划算的

  • 橙子皮1912

    我当时没冲😭
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @大卫林: 嗯呢😊

    • 大卫林: 作者 回复

      以后还有机会的

大卫林

Lv4

5

关注

585

粉丝

21891

收到的赞

接代下代拍 站内联系 咸/鱼号:大卫林123 可走链接 +V:wx_mumu1314(+友请备注55)

海淘工具

热卖排行
1/5