立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:54
  • 时间:纽约 7月30日08:54
  • 时间:北京 7月30日20:54
  • 时间:伦敦 7月30日13:54
  • 时间:米兰 7月30日14:54
  • 时间:首尔 7月30日21:54
  • 时间:奥克兰 7月31日00:54
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:54
  • 时间:巴黎 7月30日14:54
  • 时间:东京 7月30日21:54
  • 时间:悉尼 7月30日22:54
  • 时间:柏林 7月30日14:54
  • 时间:纽约 7月30日08:54

【法淘转运】奶粉辅食首选绿家greenweez法国官网海淘&退税攻略教程

被大家亲切地称之为💚绿家greenweez的药妆综合电商,很多亲们都在这家网站买奶粉🍼,是妈妈们购买有机奶粉和辅食的首选~

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🟢greenweez法国官网海淘步骤🟢
1️⃣ 老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
2️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车🛒~
3️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写)
4️⃣ 需要退税的包裹,必须勾选“Mon adresse de facturation est différente de mon adresse de livraison”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!
5️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard)
6️⃣ 选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时勾选上传退税资料
⚠️最后一张是facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】查看

发布于  06-16 15:50 ·
评论
2 个评论 热度
  • 滕娜┈━═☆

    可代买吗?
    • 安达易法国转运: 作者 回复

      法国仓没有代买呢 海淘步骤很简单的 可以了解下自己下单

安达易法国转运

Lv10

0

关注

409

粉丝

16258

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5