立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:50
  • 时间:纽约 8月1日03:50
  • 时间:北京 8月1日15:50
  • 时间:伦敦 8月1日08:50
  • 时间:米兰 8月1日09:50
  • 时间:首尔 8月1日16:50
  • 时间:奥克兰 8月1日19:50
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:50
  • 时间:巴黎 8月1日09:50
  • 时间:东京 8月1日16:50
  • 时间:悉尼 8月1日17:50
  • 时间:柏林 8月1日09:50
  • 时间:纽约 8月1日03:50

海淘剁手记—丝芙兰终于买成功了!

昨天发了个帖子寻求大家帮助,如何成功购买丝芙兰!
今天吸取了教训后,成功买了!剁手了3单丝芙兰~
⭕️买35美金送tf16小样
1.正装买了一支迪奥999哑光,送16+2试管香水
2.正装买了兰蔻505+the ordinary,送16+2试管香水+生日礼(摩洛哥发油套装)
3.正装摩洛哥发油套装,送16+试管香+生日礼(摩洛哥发油套装)

⭕️成功攻略
还是用礼品卡购买!礼品卡购买攻略:
礼品卡可以某宝购买,50美金300块钱,汇率6,一定要买可囤的!!不能退~或者支付宝搜索“由我付”,用多少买多少!一个月可以退一次,但是部分情况不可退,具体看由我付的详情规则!
丝芙兰对于新手来说:
1.不要用信用卡付;2.不要用信用卡+礼卡付;3.礼品卡付不要兑换积分;

⭕️转运
除了迪奥的,我都下到了中环~中环迪奥算奢侈品的,税了需要邮费自理!
试管香水中环可以运的!中环一般就12天到手~

发布于  06-16 16:26 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    为了tf,我也下了
  • 烟雨下江南88

    丝芙兰很友好呀
  • A晓

    我用招商ae下就成功了呀
  • 逃zhi夭夭_

    这口红好看
  • 并肩小兔子

    中环迪奥口红也算奢侈品啊
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @啊梅梅: 现在青岛口岸出事,货都在排队

    • 啊梅梅: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 我也是,5月的都在青岛

    • 共8条回复>
加载更多...

啊梅梅

Lv2

21

关注

257

粉丝

10401

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5