立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:55
  • 时间:纽约 8月1日02:55
  • 时间:北京 8月1日14:55
  • 时间:伦敦 8月1日07:55
  • 时间:米兰 8月1日08:55
  • 时间:首尔 8月1日15:55
  • 时间:奥克兰 8月1日18:55
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:55
  • 时间:巴黎 8月1日08:55
  • 时间:东京 8月1日15:55
  • 时间:悉尼 8月1日16:55
  • 时间:柏林 8月1日08:55
  • 时间:纽约 8月1日02:55

运通卡省钱计划~180到手的抗蓝光三件套加赠七件套礼包

🌟雅诗兰黛抗蓝光眼霜也是明星产品,升级浓缩修护,持久滋润保湿不粘腻。
🌟含有角鲨浣,酵母提取物等成分,能淡化黑眼圈,舒缓眼周干燥,淡化细纹干纹,轻薄好吸收。
🌟雅诗兰黛官网三重满赠已开启,满45刀无需用码赠七件套,满130刀赠高能小棕瓶,满200刀赠红石榴晚霜(需用码55SUMMER21)
🌟另运通卡高返活动即将来袭,抗蓝光眼霜已经加购物车,坐等高返开始了
🛒购物网站:雅诗兰黛美国官网
☑️购物金额:雅诗兰黛抗蓝光眼霜15ml➕5ml*2,售价64刀,使用250积分8折优惠码51.2刀
☑️基础返利:51.2×8%=4.1刀
☑️运通卡高返:51.2×37%=18.94刀
👀最终到手:51.2-4.1-18.94=28.16刀,合人民币181到手一只正装抗蓝光眼霜➕5ml眼霜×2➕无码礼包七件套➕自选小样2件,哇哦划算到难以置信,买它买它!
🌈还没有运通卡的小伙伴速度的备起来呀,持续半年的高返活动即将到来,还等什么,羊毛不薅白不薅啊

发布于  06-16 17:13 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    划算啊
  • 曦曦Lucky丫

    真的是省钱。
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是哦划算

  • gogobebe

    这个眼霜我用腻了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 哦难怪

    • gogobebe: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 是呀,一直用,腻了

    • 共3条回复>
  • 大卫林

    这套装还有吗现在
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      没了😢

  • mp3_km

    最下面这个套装现在还有没有?
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      卖完了不知道还会不会补

加载更多...

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1117

粉丝

45561

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5