立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:15
  • 时间:纽约 8月2日18:15
  • 时间:北京 8月3日06:15
  • 时间:伦敦 8月2日23:15
  • 时间:米兰 8月3日00:15
  • 时间:首尔 8月3日07:15
  • 时间:奥克兰 8月3日10:15
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:15
  • 时间:巴黎 8月3日00:15
  • 时间:东京 8月3日07:15
  • 时间:悉尼 8月3日08:15
  • 时间:柏林 8月3日00:15
  • 时间:纽约 8月2日18:15

运通高返好物种草,雅顿白茶沐浴露,暗藏夏天小心机

🔴运通高返好物种草,雅顿白茶沐浴露,暗藏夏天小心机

☑️喜欢雅顿白茶香味的姐妹一定不要错过!~

☑️雅顿白茶white tea系列,有蜡烛、女士香水、身体乳还有沐浴露,彼此间香味贴近,而这款沐浴露的香味主要由意大利柑橘、海风、白茶组成,味道清新淡雅。能够在沐浴时舒缓心情,温和地清除肌肤上的污垢,使肌肤柔软光滑~

▶️运通高返要开始咯,LF英文站和美国站都参加哦~

▶️LF英文站,这款身体乳只要13英镑,18.33刀,LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

✅基础返利18.33×18%=3.2994
✅运通卡高返18.33×37%=6.7821
✅那么相当于到手只要18.33-3.2994-6.7821=8.2485刀,人民币五十多~oh my god,太划算了~加购了!

▶️建议和心得:
✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-16 17:40 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    夏天也要白起来
    • kingbo花: 作者 回复

      香香的

  • kittylove

    运通卡叠加高反是真的值得买,平时本来他家就有折扣也比较划算
    • kingbo花: 作者 回复

      这次要冲了,好多,要买的

  • 橙子皮1912

    超划算
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 😄😄😄

    • kingbo花: 作者 回复

      加购了

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247673

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5