纽约 9月19日12:36
  • 纽约 9月19日12:36
  • 北京 9月20日00:36
  • 伦敦 9月19日17:36
  • 米兰 9月19日18:36
  • 首尔 9月20日01:36
  • 奥克兰 9月20日04:36
  • 洛杉矶 9月19日09:36
  • 巴黎 9月19日18:36
  • 东京 9月20日01:36
  • 悉尼 9月20日02:36
  • 柏林 9月19日18:36
  • 纽约 9月19日12:36

使用中邮海外购转运怎么样?中邮海外购被税几率大吗?

最近走这家转运多,很多客户会问我中邮海外购转运被税几率大吗?日本和美国线路不包税吗?就这个问题来统一回答下。

1、中邮海外购被税几率
关于被税这个真的看你买的商品和金额了,但可以确定的是中邮的日本和美国线路都不包税,被税需要你自己缴税,一般日淘走EMS30天左右收货,是海关抽检,查到了就缴税,这个税与不税就看海关了。

关于美淘,买鞋子,衣服,包包的话,美国线路,关税达到50元免征额度就要缴纳关税,被税率相对高一点。一个包裹运一双鞋子基本被税率低,一个包包申报时稍微打个8折,关税大概70左右。

2、中邮海外购转运怎么样?
有人说好,也有人说不好,我自己平时不走,客户要求走的多,因为它家可以邮寄很多奇奇怪怪的产品,这是优点,但有个缺点就是所有线路都是阳光清关,也就是超过50元免征额度就是必税哦!但是很多奇奇怪怪的产品它就是能运。

所以要走它家,做好被税的心理准备吧!限制少,但是阳光清关税率高,不过这种线路没有灰关,就很安全,不会被查。

发布于  06-16 18:24 ·
评论
1 个评论 热度
  • 小萌mo

    中邮还没走过,怎么样啊,可以运的多不多
Lv3

1

关注

395

粉丝

59957

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5