立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:10
  • 时间:纽约 8月2日18:10
  • 时间:北京 8月3日06:10
  • 时间:伦敦 8月2日23:10
  • 时间:米兰 8月3日00:10
  • 时间:首尔 8月3日07:10
  • 时间:奥克兰 8月3日10:10
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:10
  • 时间:巴黎 8月3日00:10
  • 时间:东京 8月3日07:10
  • 时间:悉尼 8月3日08:10
  • 时间:柏林 8月3日00:10
  • 时间:纽约 8月2日18:10

海外购必buy——🌟好用便宜又大碗的雅顿白茶身体乳🌟

🍎雅顿家的身体乳也是万年回购了,尤其钟爱白茶身体乳,质地滋润好吸收
🍎它里面含有白茶提取物和牛油果提取物,滋润又保湿,尤其是手肘,膝盖这些地方,多涂一涂可以改善粗糙暗沉。
🍎还有一股淡淡的白茶香,味道清新不腻人,全身都轻松
🍎现在海外购活动,价格只要136.68元,超级划算,包邮到家
🍎[购买链接请戳](https://www.amazon.cn/dp/B01N4LCTIY?tag=55haitao0b66406-23 )
🍎海外购必buy理由:
1-300元包邮包税直邮到家,会员订单200元即可免邮到家
2-全中文界面,中文客服,购物方便
3-海淘友好,可预缴关税,不用担心被税问题
👉🍉从55跳转还有3%的返利可拿哦~

发布于  06-16 21:46 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    这款味道真心好闻,清新不甜腻
    • 西柚不甜: 作者 回复

      是的,好大一罐

  • hjh9331

    海外购也买过这款,便宜又大腕
    • 西柚不甜: 作者 回复

      好用,味道香香的

  • XUI

    好香香
    • 西柚不甜: 作者 回复

      好香的

  • XUI

    便宜大碗
    • 西柚不甜: 作者 回复

      回复 @XUI: 好用又便宜

    • XUI: 回复

      回复 @西柚不甜: 超级大罐

    • 共3条回复>
  • Junkey

    亚马逊海外购可以淘到好多好物
    • 西柚不甜: 作者 回复

      是滴

加载更多...

西柚不甜

Lv1

2

关注

163

粉丝

6305

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5