立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:15
  • 时间:纽约 8月5日11:15
  • 时间:北京 8月5日23:15
  • 时间:伦敦 8月5日16:15
  • 时间:米兰 8月5日17:15
  • 时间:首尔 8月6日00:15
  • 时间:奥克兰 8月6日03:15
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:15
  • 时间:巴黎 8月5日17:15
  • 时间:东京 8月6日00:15
  • 时间:悉尼 8月6日01:15
  • 时间:柏林 8月5日17:15
  • 时间:纽约 8月5日11:15

海淘开箱记—雅诗兰黛原生液30ml

我又来晒单了,最近有点太频繁哈哈!上次雅诗兰黛搞8折活动,还送小样,买了一堆30ml的原生液!
⭕️购买途径&价格
这单购于官网,碰上雅诗兰黛打8折,原生液30ml的是10美金,买了5个,折后40美金并且送雅诗兰黛原生液15mlX2,结账自选两个小样,我选了雅诗兰黛和蓝洁(买的晚赠品不好了,建议大家有活动早下手)
⭕️产品介绍
官方功效:细致毛孔,防止闭口,屏障强韧+24%,保湿锁水,肤色均净,肌肤透亮,舒缓镇定,肌肤更加健康、澎弹、淡纹。上面说了这么多其实我个人觉得,这么多功效就一瓶水任谁也不信呀!
我自己的感受是:水略粘稠、适合干皮混干皮用,坚持用皮肤状态会变得很好的,淡化细纹暂时没发现,需要更长期坚持!
⭕️转运
这次还是用的吉时,6.2出库的,6.10清关,6.13到手!全程飞起来一样✈️
吉时之前走青岛,5月份青岛口岸好像出了问题了,所以5月的很多都没有出来!6月都是哈尔滨出的,我有一单6.4出库的,今天也清关完成了!!时效正常,大家6月以后的包裹可以放心走了~
吉时包裹的东西不能超过16个,片片不算!同类型不能超过10个!

发布于  06-16 22:22 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    好多原生液小样
  • SNOWY20

    你的原生液好多
  • 逃zhi夭夭_

    好多原生液
  • 涵涵der

    希望我6月的都早点出关吧……
  • 涵涵der

    哎,怪不得,我的5月21号的,昨天才清完关……
    • 啊梅梅: 作者 回复

      哪个转运?

加载更多...

啊梅梅

Lv2

21

关注

257

粉丝

10426

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5