立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日02:57
  • 时间:纽约 8月5日02:57
  • 时间:北京 8月5日14:57
  • 时间:伦敦 8月5日07:57
  • 时间:米兰 8月5日08:57
  • 时间:首尔 8月5日15:57
  • 时间:奥克兰 8月5日18:57
  • 时间:洛杉矶 8月4日23:57
  • 时间:巴黎 8月5日08:57
  • 时间:东京 8月5日15:57
  • 时间:悉尼 8月5日16:57
  • 时间:柏林 8月5日08:57
  • 时间:纽约 8月5日02:57

美国运通卡省钱计划之雅诗兰黛美白弹

美国运通卡省钱计划之雅诗兰黛美白弹~夏天来了美白这件事要提上日程了姐妹们!!

🔸雅诗兰黛的这一款美白弹是新品,才上市不久,质地清爽,流动性较强,很好吸收,里面含有的AA2G(抗坏血酸葡糖苷)可以抑制黑色素生成,从根源拦截黑色素;甘草酸二钾可以阻断黑色素沉淀,改善泛红;VE能调节角质,提亮透白。三重复合美白成分可以从源头拦截黑色素,使肌肤更加通透白皙,高效美白的同时做到温和不刺激

🔸购买网站:雅诗兰黛美国官网

🔸购买价格:目前售价110美元

🔸返利活动:
💰基础返利:5%*110=5.5美元

💰运通高返:37%*110=40.7(上限不超过20美元)

💰总返利=5.5+20=25.5美元(建议购买金额控制在54左右,能最大程度得到20美元的返利)

💰最终到手价格:84.5美元

🔸现在雅诗兰黛家还有三重满赠,消费满45美金无需折扣码直接送7件套,满130美金送正装高能小棕瓶,满200美元送正装红石榴晚霜。

🔸可以再买20多美金凑够130刀,就可以再得到一个7件套大礼包+一个正装高能小棕瓶了,还是挺香的

🔸付款首选美国运通卡,可以降低砍单几率,而且运通高返活动时间真的超长待机,还没有运通卡的姐妹们赶紧去办哦,运通高返马上就要来啦~~

发布于  06-16 22:39 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这个还没用过,据说很不错
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      对呢,我也没用过,感觉还不错

  • hjh9331

    种草了
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嗯呢😊

  • 深海亡鱼

    这个美白弹效果怎样呀?
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      新品,我也没用过,姐妹可以在网上去找找测评哦

  • 涵涵der

    高返很香
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是的呢

  • 只爱江油小王子

    美白任何时候都不能忽略
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @橙子皮1912: 好的呀*^o^*

    • 橙子皮1912: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 早呀😄

    • 共10条回复>
加载更多...

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29300

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5