立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:56
  • 时间:纽约 7月30日12:56
  • 时间:北京 7月31日00:56
  • 时间:伦敦 7月30日17:56
  • 时间:米兰 7月30日18:56
  • 时间:首尔 7月31日01:56
  • 时间:奥克兰 7月31日04:56
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:56
  • 时间:巴黎 7月30日18:56
  • 时间:东京 7月31日01:56
  • 时间:悉尼 7月31日02:56
  • 时间:柏林 7月30日18:56
  • 时间:纽约 7月30日12:56

运通高返好物种草#「干皮救星」原生液

🔘推荐物品:雅诗兰黛肌初赋活原生液
🔘购买网站:雅诗兰黛美国官网
🔘推荐理由:又是一款我日常自用必囤的产品,维稳修复保湿小能手,秋冬换季敏感根本离不开!!!很多姐妹们误以为它是一款爽肤水,它实际上是一款高机能水质精华,虽被称为「干皮救星」,但其实各种类型的肌肤都可以用,油皮姐妹控制好用量即可。

质地偏粘稠,接近精华质地,有酵母发酵的味道(也就是老说的口水味),不会有粘腻感,皮肤吸收力非常的好。

📝金额计算
✔️产品金额:$110/150ml
✔️基础返利:$110×10%=$11
✔️运通高返:$110×37%=$40.7
✔️到手实际金额:$110-$11-$20=$79
⚠️运通高返设有上限$20
♥️另官网现有活动:全场满$45自选7件套,满$130赠正装高能小棕瓶,满$200赠正装红石榴晚霜,👋 也可叠加新人折扣。

🙋🙋🙋最新一轮的运通高返活动18号就回归啦,活动时间持续到年底呢,所以还没有运通卡的小伙伴快快申请,赶紧参与起来呀~💳💳💳美国运通卡申请链接直达~

发布于  06-16 23:11 · 编辑精选
评论
41 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞 作者

    快快报名起来,马上第二轮开始了
  • 十六夏

    这个还不错👌
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 对对对

    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 嗯嗯

    • 共4条回复>
  • 买不停手

    原生液很好用
    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我一年四季都用

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      秋冬根本

  • 理智购物699

    这个原生液上次我花了十刀买了个小样
    • 理智购物699: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 然后信用卡有一个这样的任务

    • 理智购物699: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 好像是为了好一个复原蜜小样

    • 共4条回复>
  • 曦曦Lucky丫

    干皮的我种草了。
    • 曦曦Lucky丫: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 好的

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      等活动了可以蹲下

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5