立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:02
  • 时间:纽约 7月31日15:02
  • 时间:北京 8月1日03:02
  • 时间:伦敦 7月31日20:02
  • 时间:米兰 7月31日21:02
  • 时间:首尔 8月1日04:02
  • 时间:奥克兰 8月1日07:02
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:02
  • 时间:巴黎 7月31日21:02
  • 时间:东京 8月1日04:02
  • 时间:悉尼 8月1日05:02
  • 时间:柏林 7月31日21:02
  • 时间:纽约 7月31日15:02

运通高返好物种草#抗蓝光眼霜

🔘推荐物品:雅诗兰黛小棕瓶眼霜
🔘购买网站:雅诗兰黛美国官网
🔘推荐理由:用眼霜真的要趁早,还没用起来的一定要安排上呀,眼周肌肤比我们想象得脆弱多了!!日常熬夜,被黑眼圈、肿泡眼、干纹细纹困扰,或者想要抗氧化功能的姐妹们都可以选择它~

主打淡化眼纹、紧致眼周、补水保湿,抗氧化、抗蓝光,祛除黑眼圈(关于黑眼圈真心讲依靠产品是很难去除的,所以不要有过高期望值)

⚠️眼周皮肤十分脆弱,千万不要反复揉搓,会使纹路加深,也非常容易进入眼睛造成刺激。

📝金额计算
✔️产品金额:$64
✔️基础返利:$64×10%=$6.4
✔️运通高返:$64×37%=$23.68
✔️到手实际金额:$64-$6.4-$20=$37.6
⚠️运通高返设有上限$20
♥️另官网现有活动:全场满$45自选7件套,满$130赠正装高能小棕瓶,满$200赠正装红石榴晚霜,👋 也可叠加新人折扣。

🙋🙋🙋最新一轮的运通高返活动18号就回归啦,活动时间持续到年底呢,所以还没有运通卡的小伙伴快快申请,赶紧参与起来呀~💳💳💳美国运通卡申请链接直达~

发布于  06-16 23:12 · 编辑精选
评论
41 个评论 热度
  • 十六夏

    可惜了
  • 十六夏

    上年买少了
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我上年3月还是2月入行

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      那时候我还不会海淘

  • 十六夏

    今年没上年的一拖三爽
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 买少了亏

    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我只买了两单

    • 共3条回复>
  • 买不停手

    一拖二很划算
    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 有礼包很棒了

    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我也不知道,害怕,太抠门了,都减了一个眼霜小样了还少发。

    • 共4条回复>
  • 理智购物699

    我觉得这次的七件套看上去还挺有诚意的
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 是的

    • 理智购物699: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 你说对了,我突然想起来是15的

    • 共10条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5