立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:25
  • 时间:纽约 7月28日05:25
  • 时间:北京 7月28日17:25
  • 时间:伦敦 7月28日10:25
  • 时间:米兰 7月28日11:25
  • 时间:首尔 7月28日18:25
  • 时间:奥克兰 7月28日21:25
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:25
  • 时间:巴黎 7月28日11:25
  • 时间:东京 7月28日18:25
  • 时间:悉尼 7月28日19:25
  • 时间:柏林 7月28日11:25
  • 时间:纽约 7月28日05:25

#海淘开箱记#芭比布朗橘子面霜买一送一

🌸购买网站:芭比布朗美国官网
🌸折扣详情:橘子面霜50ml买一送一还能叠加新人码,满💲80还能自选一个眼影盘

🌸大火的橘子面霜买一送一肯定是必买的,又买了一个月光石凑单满赠选了一个眼影,遗憾的是月光石被砍了,于是我就只收到了图上这三样,分别是两个50ml的橘子面霜和一个眼影盘

🌸转运走的是吉时转运,运单号是JA1511292324,免费加固,免费拍照,每一个商品都用气泡膜仔仔细细的包好,所以完全不用担心货损

🌸6.2出库,6.15顺丰快递就送到了,速度还是很快的,就是啥时候能够及时的更新物流就更棒啦,每次货已经收到了,但是物流还是显示清关中,真的是一个大大的惊喜呢~

发布于  06-16 23:48 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我也买了几单
    • 海淘用户s5Es3MD1B: 回复

      出吗

    • 烟雨下江南88: 回复

      不过都仓转了

  • 买不停手

    赠品眼影盘的批号太感人了
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我是个废物我卖不出东西

    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 害,盘好的日期不好,狗血

    • 共9条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    买一送一,我也冲了好多的。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 如果活动还来,我还能买很多。

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我就买了一单

  • SNOWY20

    又见橘子面霜
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈好多人买了

  • 逃zhi夭夭_

    买一送一真香
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      买少了真的

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

4993

粉丝

177532

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5