立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:31
  • 时间:纽约 8月2日04:31
  • 时间:北京 8月2日16:31
  • 时间:伦敦 8月2日09:31
  • 时间:米兰 8月2日10:31
  • 时间:首尔 8月2日17:31
  • 时间:奥克兰 8月2日20:31
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:31
  • 时间:巴黎 8月2日10:31
  • 时间:东京 8月2日17:31
  • 时间:悉尼 8月2日18:31
  • 时间:柏林 8月2日10:31
  • 时间:纽约 8月2日04:31

#海淘剁手记#雅诗兰黛眼霜一拖二

‼️重要的事情说三遍
雅诗兰黛的活动一定要买的早!买的早!买的早!

🔅昨天一大早我还在开早会就看到群里小伙伴说雅诗兰黛满💲45送无码礼包了,礼包包括
☑️口红333
☑️15ml智妍面霜
☑️7ml智妍晚霜
☑️7ml小棕瓶精华
☑️5ml抗蓝光眼霜
☑️30ml蓝洁
‼️这应该是最优秀的礼包了吧,里面没有一样鸡肋的产品
🔅并且雅诗兰黛重新上架了眼霜套装,虽然从3个小样缩水成3个,但是依然很划算,于是拿出手机偷偷的开始下单了

⭕️凑单物品:眼霜一拖二套装,用了新人码💲54.4
⭕️赠品:一个礼包➕两个自选小样

🔅买完没多久眼霜套装就断货了,并且自选小样就变成了片片,所以小伙伴们,碰到雅诗兰黛的活动,特别是这种新套装上架伊始,一定要手快!

发布于  06-17 00:03 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    为礼包买了几单
    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @陈大胖呀: 礼包现在大产收价也很高,后悔买少了

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也是

  • SNOWY20

    其实第一天第二天,基本能在名额内
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      名额还是挺多的

  • 并肩小兔子

    小样变成片片实在太小气了
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      唉,说多了都是泪

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @陈大胖呀: 买的早有小样吗

    • 共3条回复>
  • 并肩小兔子

    礼包很不错呀
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对呀

    • 共4条回复>
  • 逃zhi夭夭_

    保湿很好
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很舒服

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5028

粉丝

183093

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5