立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:37
  • 时间:纽约 7月29日02:37
  • 时间:北京 7月29日14:37
  • 时间:伦敦 7月29日07:37
  • 时间:米兰 7月29日08:37
  • 时间:首尔 7月29日15:37
  • 时间:奥克兰 7月29日18:37
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:37
  • 时间:巴黎 7月29日08:37
  • 时间:东京 7月29日15:37
  • 时间:悉尼 7月29日16:37
  • 时间:柏林 7月29日08:37
  • 时间:纽约 7月29日02:37

海外购必buy,打造清透底妆,美妆蛋必不可少,RT美妆蛋降价了!

▶️海外购必buy,打造清透底妆,美妆蛋必不可少,RT美妆蛋降价了

☑️Real Techniques 奇迹肤色 美妆蛋,每套4个

☑️这款多功能的化妆工具采用革命性的泡沫技术设计,均匀地混合妆容,使妆容更加光滑。干燥使用获得红润妆容,湿润使用获得覆盖全脸。

☑️使用圆边轻拍使用在脸部大部分地方;尖端用来覆盖下次和缺陷;使用平坦边缘在眼部和鼻子周围;奇迹肤色海绵是液体粉底的理想选择,并且不含乳胶

☑️海绵具有圆形的侧面,可帮助在脸上大面积推开粉底。

☑️使用方法:打湿后上底妆,美妆蛋遇水变大上妆更服帖,明显提升上妆速度。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-17 09:54 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    这个一直在用
    • kingbo花: 作者 回复

      我也在用,很好用

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    还没用过这款产品呢
    • kingbo花: 作者 回复

      正在用,好用哦

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我看很多人都在推啊
    • kingbo花: 作者 回复

      是的,还不错

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    这个很火啊
    • kingbo花: 作者 回复

      好用的

  • 烟雨下江南88

    这个好用
    • kingbo花: 作者 回复

      我也在用

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5062

粉丝

241979

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,无需使用折扣码;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱