立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:31
  • 时间:纽约 8月2日18:31
  • 时间:北京 8月3日06:31
  • 时间:伦敦 8月2日23:31
  • 时间:米兰 8月3日00:31
  • 时间:首尔 8月3日07:31
  • 时间:奥克兰 8月3日10:31
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:31
  • 时间:巴黎 8月3日00:31
  • 时间:东京 8月3日07:31
  • 时间:悉尼 8月3日08:31
  • 时间:柏林 8月3日00:31
  • 时间:纽约 8月2日18:31

#最划算的一次海淘# Bobbi Brown橘子面霜买一送一叠加新人折扣码

其实海淘划算的太多太多…但是Bobbi Brown这一单真的是划算又省心,一切都很顺畅!

🍊五月,Bobbi Brown橘子面霜给力,来了一个买一送一的活动,没有半点含糊,送的就是橘子面霜正装

🍊原价62美金,活动价31美金

🍊当时我的账户是新注册的,在结账的时候看到有个85折的券,抱着试试的心态点了一下,竟然可以使用,所以叠加后的价格是26.35美金(折后人民币170左右)

🍊还没结束,还有55海淘返利整单的12%,很顺利的到手6.32美金(折合人民币40元左右)

🍊最后,橘子面霜一罐的到手价也就150元左右(不算转运费哦)👏👏 我记得橘子面霜很快售罄,而且无补单,可见活动力度之大

希望Bobbi Brown跟55海淘继续联手打造最强福利❗️

🔚

#最划算的一次海淘#

发布于  06-17 10:46 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 海淘用户s5Es3MD1B

    有出橘子面霜的吗
    • mayyang000: 作者 回复

      早就没了 可以再等等下次活动

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我也入手啦
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    很划算啊
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    同款啊!
  • 并肩小兔子

    这款面霜好用吗
加载更多...

mayyang000

Lv1

8

关注

172

粉丝

6705

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5