立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:07
  • 时间:纽约 8月4日11:07
  • 时间:北京 8月4日23:07
  • 时间:伦敦 8月4日16:07
  • 时间:米兰 8月4日17:07
  • 时间:首尔 8月5日00:07
  • 时间:奥克兰 8月5日03:07
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:07
  • 时间:巴黎 8月4日17:07
  • 时间:东京 8月5日00:07
  • 时间:悉尼 8月5日01:07
  • 时间:柏林 8月4日17:07
  • 时间:纽约 8月4日11:07

#最划算的一次海淘# mk飞机包

🍅这个包我之前新人首单就讲过 mk专柜款jet set飞机包 这款包我买到手只要43.2刀 折人民币只要280元人民币😱😱

🍓这款包同款不同色的现在都要158刀 都要1010人民币❗❗ 首先说一下这款包虽然不是很大 但是麻雀虽小五脏俱全 它卡槽 手机袋 小夹层样样都有 放个手机 放几张卡 在放个小钱包 口红气垫啥的没问题 而且现在是夏天 用这个包正合适

🍆而且这个包只有0.8磅 超轻 不要担心上身有负担感

🍎包的材质是用的十字纹牛皮 mk家绝就绝在它家的牛皮包抗造程度太🉑了 真的实现一个包两代人背 有的包被说买了它家的包在想败别的包太难了 根本不存在爆皮开裂问题

🍔我当时买这个包的时候 5姐家是10的反🍐 现在我看已经13了 想买mk包的集美快冲 到了之后再新人晒一晒 一杯奶茶又到手

🍅如何能享受到额外的优惠 登录55海淘 买之前看看大家的攻略 然后注册填 SNNRHJ 领取专属的10刀福利 这一个包不就免费运到手了 来试试看吧

发布于  06-17 12:46 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个包包还不错……
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对啊实用还便宜

  • vinshakaliu

    不错啊
  • 深海亡鱼

    这个包包还挺好看的,你是官网买的?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对啊 mk美官网

  • 并肩小兔子

    好划算呀
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    它们家还是可以的活动力度
加载更多...

清纯男高中生

Lv2

15

关注

1103

粉丝

42236

收到的赞

吉时转运邀请码:13320

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5