立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:34
  • 时间:纽约 8月2日04:34
  • 时间:北京 8月2日16:34
  • 时间:伦敦 8月2日09:34
  • 时间:米兰 8月2日10:34
  • 时间:首尔 8月2日17:34
  • 时间:奥克兰 8月2日20:34
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:34
  • 时间:巴黎 8月2日10:34
  • 时间:东京 8月2日17:34
  • 时间:悉尼 8月2日18:34
  • 时间:柏林 8月2日10:34
  • 时间:纽约 8月2日04:34

✨海外购必buy单品--B idol唇膏

之前我写过很多明星做彩妆品牌,我关注的日本美妆博主也是日本NMB48成员吉田朱里,她自己也创立自己的彩妆品牌--B idol

🍒这个品牌产品一经推出,就占领了很多杂志的榜单,因为产品的包装到内容物都很优秀,包装非常可爱,比如我要推荐的b idol唇膏!

🍒这款唇膏是非常滋润的唇膏,颜色透亮,饱和度很高但是又非常滋润,像是润唇膏的质地。涂上去还清清凉凉的,这样的质地立即能让嘴巴丰盈起来,嘟嘟的,很好看。有几个颜色真的非常好看(。・ω・。)ノ♡

♥️09 裸棕色 非常非常日杂的感觉,素颜涂也很好看,很特别的颜色

♥️06 肉桂奶茶色 比09号多一点红感,更加好驾驭

海外购能买到B idol唇膏哦

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。B idol应该是日本仓发货,一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-17 13:24 · 编辑精选
评论
46 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    又是一个,我第一次见的牌子。
    • pink1990: 作者 回复

      真的不太火。但是在日本榜单可以看到

  • 猪猪侠不会飞

    我怀疑我是来你这里认识品牌来了。
    • pink1990: 作者 回复

      哈啊哈,可以的

  • rota

    不知道为什么,图片看起来会感觉有点油油腻腻的
    • pink1990: 作者 回复

      像润唇膏一样

    • pink1990: 作者 回复

      它是很滋润的效果

  • 深海亡鱼

    这个唇釉好看有实用
    • pink1990: 作者 回复

      日杂感觉出来了

  • zero89

    外包装有点独特
    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 我觉得挺可爱的

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @zero89: 有人说包装廉价像玩具

    • 共4条回复>
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

366290

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5