立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:53
  • 时间:纽约 8月5日10:53
  • 时间:北京 8月5日22:53
  • 时间:伦敦 8月5日15:53
  • 时间:米兰 8月5日16:53
  • 时间:首尔 8月5日23:53
  • 时间:奥克兰 8月6日02:53
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:53
  • 时间:巴黎 8月5日16:53
  • 时间:东京 8月5日23:53
  • 时间:悉尼 8月6日00:53
  • 时间:柏林 8月5日16:53
  • 时间:纽约 8月5日10:53

美国运通高返38元买MAC口红,一年四季必备ladybug

💲MAC的彩妆非常不错,口红算是当家花旦,色号齐全地让人不敢相信,这款lady bug水润草莓色号就很适合亚洲人涂抹。

💄薄涂像草莓,比较日常;厚涂像熟透的番茄🍅。质地很水润,不干燥,饱和度比较高,适合春夏天。涂上之后颜色会变淡一些,也比较神奇。

💄而且这款口红是mac里为数不多的比较滋润的一款,不会卡唇纹。明天就到来的运通高返商家名单里 就有mac!!!让我们看看这么好看的口红多少钱能买到呢?

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算方式
按照去年基础返利+额外37%(取上限20美金)

🛒加购lady bug色号,共计💲19,网站折扣后:💲11.4
💹基础返利:💲11.4x10%=1.14
💹运通高返:💲11.4x37%=4.218(最高取20美
💹到手价格:💲6.04
💰折算成人民币大概38元,基本等于不要钱!

✔️首先需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️其次需要加够的产品先选择起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返据说也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

发布于  06-17 14:07 · 编辑精选
评论
44 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    真是便宜
  • 烟雨下江南88

    颜色很好看
  • tina-婷婷

    想买mac但是真的不知道要买什么
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @Neversayno: 高光有啊 生姜

    • Neversayno: 作者 回复

      高光呢

  • 曦曦Lucky丫

    也是很水润的一款颜色
    • Neversayno: 作者 回复

      对的不干

  • 繁星月夜

    等着高返上线,想买MAC
加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3764

粉丝

149047

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5