立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:27
  • 时间:纽约 8月2日04:27
  • 时间:北京 8月2日16:27
  • 时间:伦敦 8月2日09:27
  • 时间:米兰 8月2日10:27
  • 时间:首尔 8月2日17:27
  • 时间:奥克兰 8月2日20:27
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:27
  • 时间:巴黎 8月2日10:27
  • 时间:东京 8月2日17:27
  • 时间:悉尼 8月2日18:27
  • 时间:柏林 8月2日10:27
  • 时间:纽约 8月2日04:27

✨海外购必buy单品--Paul&Joe陶瓷隔离

Paul&Joe是法国品牌,它家明星单品就是皇家搪瓷隔离,是一款好用的妆前乳。它家的隔离有三款,分别是

🌸粉盖 保湿隔离,保湿效果最好

🌸白盖 防晒隔离,带防晒系数的隔离

🌸金盖 光感隔离,涂上有光泽感的隔离

如果底妆太干燥或者不服帖,当天皮肤状态不好都可以涂上Paul&Joe的隔离使用。能让底妆状态更好,用它皮肤会非常的自然清薄,它做打底比较合适,瑕疵不多的姐妹们也可以直接涂它然后加散粉出门!

海外购有Paul&Joe搪瓷隔离购买

✅海外购页面简洁,全中文页面

✅支持银联支付宝支付

✅Prime会员免费,非会员300包邮,价格已经含税

✅ 到货速度很快,一般1-2周到货

✅海外仓库发货,正品保障

发布于  06-17 17:42 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    这款隔离一直都还挺火。
    • pink1990: 作者 回复

      是的,以前我有个小的

  • rota

    种草种草
    • pink1990: 作者 回复

      可以😊

  • 烟雨下江南88

    直邮很方便
    • pink1990: 作者 回复

      非常方便

  • 十六夏

    pink老师也写了这个,猪猪侠也写了
    • 十六夏: 回复

      回复 @pink1990: 嗯嗯以前的网红款

    • pink1990: 作者 回复

      比较常见的牌子😄

  • 爱宝虫

    陶瓷隔离很好用,我之前在德国保镖药房买过,亚马逊会员日,看你推荐,等这里来了再买
    • pink1990: 作者 回复

      真的很好吧

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

366279

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5