立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:01
  • 时间:纽约 8月2日05:01
  • 时间:北京 8月2日17:01
  • 时间:伦敦 8月2日10:01
  • 时间:米兰 8月2日11:01
  • 时间:首尔 8月2日18:01
  • 时间:奥克兰 8月2日21:01
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:01
  • 时间:巴黎 8月2日11:01
  • 时间:东京 8月2日18:01
  • 时间:悉尼 8月2日19:01
  • 时间:柏林 8月2日11:01
  • 时间:纽约 8月2日05:01

顺丰旗下的海购丰运怎么样?海淘寄到国内要多久?

很少发问题,想问下各位有谁走过顺丰旗下的海淘线路,名字叫海购丰运,一般正常时效邮寄到国内要多久时间?还有韩国线路,海购丰运还有马来西亚和新加坡线路。谁走过,谁走过。

发布于  06-17 18:11 ·
评论
1 个评论 热度
  • punkvic

    顺丰旗下的转运不包税吧?

海淘剁手剁剁剁

Lv3

1

关注

315

粉丝

45246

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5