立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:28
  • 时间:纽约 7月30日10:28
  • 时间:北京 7月30日22:28
  • 时间:伦敦 7月30日15:28
  • 时间:米兰 7月30日16:28
  • 时间:首尔 7月30日23:28
  • 时间:奥克兰 7月31日02:28
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:28
  • 时间:巴黎 7月30日16:28
  • 时间:东京 7月30日23:28
  • 时间:悉尼 7月31日00:28
  • 时间:柏林 7月30日16:28
  • 时间:纽约 7月30日10:28

✨丝芙兰开箱--中环无忧线15天到货 半天清关完

哇,开心,这次丝芙兰的两个合箱包裹到了,非常开心。前段时间小马哥Marc Jacobs家彩妆打折,我就是收了一些。看着都是小马哥家的东西,但是我是两个订单。

🌸Marc Jacobs限量椰子盘 这一盘到手非常惊艳,外壳像陶瓷一般,颜色也很好看

🌸Amika洗发水 200ml

🌸Marc Jacobs唇蜜笔 色号preach,一种新的唇蜜状态,我很感兴趣

🌸Marc Jacobs眼线笔 红棕色

🌸娇兰复原蜜5ml
Aerin香水 4ml
马丁马吉拉 beach walk 7m
kilian试管香水 幸运没有被替换
Sunday Riley VC片片

后面的都是礼遇码或者试管的,我走的还是中环转运,这次是2号出库的,虽然有个件来的早,但是是等着一起到合箱出库的。15号到国内清关,我上午收到信息,然后!!!下午就清关完了,中环真的是速度啊👍👍,相对很多转运,中环的速度真的无人匹敌吧😄,大概15天我就全程无损收到货了!非常快!

我的中环邀请码:19163963

发布于  06-17 18:41 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    眼影盘的颜值好高。
    • pink1990: 作者 回复

      真的很漂亮,这个外观

  • rota

    这个盘子颜值好高呀
    • pink1990: 作者 回复

      拿到手这个质感惊呆了

  • SNOWY20

    现在最喜欢中环了
    • pink1990: 作者 回复

      巨快

  • 涵涵der

    速度好快……
    • pink1990: 作者 回复

      还可以😄

  • 涵涵der

    今天收到一条圆通的邮寄信息……他们家国内发的圆通吗?
    • pink1990: 作者 回复

      是的,它家发圆通

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

362818

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5