立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:33
  • 纽约 9月17日12:33
  • 北京 9月18日00:33
  • 伦敦 9月17日17:33
  • 米兰 9月17日18:33
  • 首尔 9月18日01:33
  • 奥克兰 9月18日04:33
  • 洛杉矶 9月17日09:33
  • 巴黎 9月17日18:33
  • 东京 9月18日01:33
  • 悉尼 9月18日02:33
  • 柏林 9月17日18:33
  • 纽约 9月17日12:33

#美国运通卡高返活动种草#兰蔻小黑瓶眼霜

⚫️⚫️种草好物:兰蔻小黑瓶眼霜
⚫️⚫️购买经历:之前美国运通卡高返活动时候在Lookfantistic上买的,炒鸡划算~
⚫️⚫️推荐理由:
1⃣首先它有保湿的作用,含有含有成分,保持眼周围皮肤的湿润。
2⃣然后含有荞麦籽提取物,具有舒缓抗过敏的作用,能抑制组胺的释放,组胺即引起过敏的一种物质。
3⃣然后,还含有二裂酵母发酵产物溶胞物,可以有效保护肌肤不受紫外线的损伤,帮助预防光老化,具美白、抗衰老的功效。
4⃣然后含有腺苷成分,能为肌肤补充能量,改善皮肤的弹性,促进皮肤细胞代谢,防止皮肤组织的从此,使肌肤更紧致、毛孔更细腻。
5⃣然后含有酵母提取物,可以抑制黑色素,达到抗氧化、美白、长效保湿的功效。
⚫️⚫️使用体验:膏体滋润不油腻,我我晚上都会戴蒸汽眼罩睡觉,感觉保湿去肿效果特别好,早晨起床化妆,眼周都润润的,上妆后不会眼周也不会浮粉。
⚫️⚫️期待6月18日开始的美国运通卡高返活动还有Lookfantistic😁😁

发布于  06-17 19:20 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 涵涵der

    不知道找哪个英国转运……
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      人人

  • 涵涵der

    不能直邮是不?
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      能,但容易被税

  • 小小橘子呦

    小黑瓶眼霜好用的
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @逃zhi夭夭_: 嗯嗯,我也喜欢,还有他家的菁纯眼霜

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      好用

  • Pinkfield

    也是好评款
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的啊

  • vinshakaliu

    这封面有气势
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @逃zhi夭夭_: 学习了

    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      必须的

加载更多...
Lv2

0

关注

1011

粉丝

37698

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5