立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:39
  • 时间:纽约 7月29日02:39
  • 时间:北京 7月29日14:39
  • 时间:伦敦 7月29日07:39
  • 时间:米兰 7月29日08:39
  • 时间:首尔 7月29日15:39
  • 时间:奥克兰 7月29日18:39
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:39
  • 时间:巴黎 7月29日08:39
  • 时间:东京 7月29日15:39
  • 时间:悉尼 7月29日16:39
  • 时间:柏林 7月29日08:39
  • 时间:纽约 7月29日02:39

亚马逊海外购会员日必买清单:
可以蹲的好价格:
Dove 多芬 Dusch-Peeling 奶油淋浴磨砂膏,含有米浆夏威夷果,4件装(4 x 225ml)。我给大家晒一下我买入的最便宜的一次,四舍五入等于不要钱。均价到手18.3元,我还没算返利在内。

不仅滋润皮肤,还可以去肌肤角质,洗完滑溜溜的。质地就是冰激凌质感,特别绵密,想挖一勺吃的那种。一般我都挖一坨,在皮肤上来回搓搓就好了,手肘、膝盖、脚,多搓搓。抹上上的时候软绵绵的太舒服了这质感。关键还是挺大一盒的,很耐用,小红薯太多人推荐了。它家还有其他味道,我没有买入,上次和社区的妹子交换了一个味道,(石榴籽乳木果),这两个每个都很好闻。

发布于  06-17 20:26 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这个价格也太优惠了吧
  • 涵涵der

    看见好多安利这个的……
  • 小小橘子呦

    不知道会员日会有什么活动
  • 格格猪

    多芬磨砂膏现在有什么折扣

周小伦

Lv2

11

关注

204

粉丝

8636

收到的赞

带娃宝妈,喜欢海淘

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,无需使用折扣码;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱