立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:56
  • 时间:纽约 7月30日10:56
  • 时间:北京 7月30日22:56
  • 时间:伦敦 7月30日15:56
  • 时间:米兰 7月30日16:56
  • 时间:首尔 7月30日23:56
  • 时间:奥克兰 7月31日02:56
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:56
  • 时间:巴黎 7月30日16:56
  • 时间:东京 7月30日23:56
  • 时间:悉尼 7月31日00:56
  • 时间:柏林 7月30日16:56
  • 时间:纽约 7月30日10:56

海外购必buy——🌟超级超级好用的RT美妆蛋🌟

🍎海外购必buy,当然要数最近大火的RT美妆蛋啦,爱美星人必不可少的上妆工具🌟🌟🌟
🍎这款美妆蛋干湿两用都很可,可以打造出不同的妆效,材质柔软亲肤,上妆速度快,妆容服帖,最主要的是它不吃粉,不吃粉,不吃粉😄😄😄重要事情说三遍!!!!
🍎而且价格还超级实惠,四只装现在只要104元,这还不是最低价哦,海外购会员日更便宜!!!
购买链接
🌟🌟海外购必buy理由:
1-300元包邮包税直邮到家,会员订单200元即可免邮到家
2-全中文界面,中文客服,购物方便
3-海淘友好,可预缴关税,不用担心被税问题
👉🍉从55跳转还有3%的返利可拿哦~

发布于  06-17 20:52 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    出了名的好用,海外购的价格也很划算。
    • 西柚不甜: 作者 回复

      是的,四颗才八十块

  • hjh9331

    种草了
    • 西柚不甜: 作者 回复

      我也种草

  • 涵涵der

    不过这个真的好用……
    • 西柚不甜: 作者 回复

      确实很好用

  • 涵涵der

    好多人安利……
    • 西柚不甜: 作者 回复

      是滴,超多人推荐

  • 烟雨下江南88

    这个好用
    • 西柚不甜: 作者 回复

      是滴,不吃粉,不掉渣

加载更多...

西柚不甜

Lv1

2

关注

163

粉丝

6304

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5