立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日08:46
  • 时间:纽约 7月30日08:46
  • 时间:北京 7月30日20:46
  • 时间:伦敦 7月30日13:46
  • 时间:米兰 7月30日14:46
  • 时间:首尔 7月30日21:46
  • 时间:奥克兰 7月31日00:46
  • 时间:洛杉矶 7月30日05:46
  • 时间:巴黎 7月30日14:46
  • 时间:东京 7月30日21:46
  • 时间:悉尼 7月30日22:46
  • 时间:柏林 7月30日14:46
  • 时间:纽约 7月30日08:46

本周的爱用口红 第五篇

🖤珂拉琪空气哑光唇釉🖤R666
哑光丝绒的质地,不容易蹭口罩。妆效超美,不是那种会显老气的红色,不仅夏天可以涂,秋冬用也很有氛围。
刷头很精细,能精致的勾勒出唇形,用来晕染边界也很顺手。

发布于  06-17 21:11 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 西柚不甜

    她家有个小样套盒,正打算收
  • 西柚不甜

    我也喜欢珂拉琪
  • 涵涵der

    这个牌子好像在薇娅直播间见过
  • 烟雨下江南88

    唇釉吧?
    • mika满香: 作者 回复

      手癌打错字了😭

    • mika满香: 作者 回复

      是腮红呀

  • 小小橘子呦

    很美
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5