立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:48
  • 时间:纽约 7月28日05:48
  • 时间:北京 7月28日17:48
  • 时间:伦敦 7月28日10:48
  • 时间:米兰 7月28日11:48
  • 时间:首尔 7月28日18:48
  • 时间:奥克兰 7月28日21:48
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:48
  • 时间:巴黎 7月28日11:48
  • 时间:东京 7月28日18:48
  • 时间:悉尼 7月28日19:48
  • 时间:柏林 7月28日11:48
  • 时间:纽约 7月28日05:48

运通高返好物种草,卡诗鱼子酱发膜,护发界的爱马仕

🔴运通高返好物种草,卡诗鱼子酱发膜,护发界的爱马仕

🔴卡诗专研头皮抗衰护理,将珍贵的鱼子酱融入护发系列中,鱼子酱含丰富的微量元素、矿物盐、蛋白质、氨基酸,能够有效地滋润营养头皮,改善头皮初老现象,让头皮享受高端养分滋养,增强头皮免疫力。

🔴萃取珍稀海洋微生物赋活成分,感受发质多方位转变,呵护头皮和秀发,使秀发松软柔顺,对头皮进行深度清洁滋养,重建内部结构,增强毛鳞片再生,恢复头发应有的强韧度,光泽度,柔软度、亮度和顺滑。

▶️LF英文站参加运通高返活动哦!~
▶️LOOKFANTASTIC 现有 Kerastase 卡诗 线上低至5折!套装线上折扣+额外7.8折,需要使用优惠码:RUSH。 订单满£65即可获赠正装水光精华乳150ml。
▶️另外,还有多一件赠品:强韧养护发膜75ml,刚刚看已经变成洗护套装了

☑️LF英文站,有卡诗王牌产品—鱼子酱发膜200ml是37.7英镑,52.58刀,LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️基础返利52.58×18%=9.46
运通卡高返52.58×37%=19.45
那么相当于到手只要52.58-9.46-15.774=23.61刀,人民币150多~是不是超便宜?!

✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,今晚去报名啊~

图侵删

发布于  06-17 21:12 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 西柚不甜

    贵妇发膜
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @kingbo花: 哈哈哈哈

    • kingbo花: 作者 回复

      贵妇品牌

  • 涵涵der

    不能直邮就很烦……
    • kingbo花: 作者 回复

      转运避免被税了

  • 涵涵der

    那么便宜,我之前看的都是200多……
    • kingbo花: 作者 回复

      有高返

  • 只爱江油小王子

    卡诗真的是好用到没话说
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @kingbo花: 是的,活动时太划算了

    • kingbo花: 作者 回复

      活动可以买

  • 烟雨下江南88

    很不错呀
    • kingbo花: 作者 回复

      高返划算

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241251

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5