立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:28
  • 时间:纽约 7月28日07:28
  • 时间:北京 7月28日19:28
  • 时间:伦敦 7月28日12:28
  • 时间:米兰 7月28日13:28
  • 时间:首尔 7月28日20:28
  • 时间:奥克兰 7月28日23:28
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:28
  • 时间:巴黎 7月28日13:28
  • 时间:东京 7月28日20:28
  • 时间:悉尼 7月28日21:28
  • 时间:柏林 7月28日13:28
  • 时间:纽约 7月28日07:28

cosmefancy心愿单之海蓝之谜贵妇面霜🍎精粹水🍎

🍎海蓝之谜真的是贵妇级别的,除了贵,没别的毛病
🍎腊梅的精粹水真的过的一塌糊涂,贵是贵了点,但是真不错
🍎精粹水功效很全面,可以修复肌底,均匀肤色,改善肤质,保湿滋润等等,修护力非常强大
🍎腊梅的经典面霜,质地偏厚重,可以适当的加一些精油或精华乳化使用,吸收很快,很滋润
🍎听说cosmefsncy在做活动,赶紧过来种草,目前价格很划算,之前就在他家买过东西,物流超快的,东北地区四五天就到了,货品完好无损,超棒的!!!
🍎而且cosmefancy全中文页面,购物无压力!!!🌟🌟一件就包邮,还不用担心被税问题,太可以了!!

发布于  06-17 22:13 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    除了贵没毛病的贵妇面霜
    • 西柚不甜: 作者 回复

      真的太贵了

  • hjh9331

    这个真不错
    • 西柚不甜: 作者 回复

      就是贵了点

  • 只爱江油小王子

    包税就非常好了,没有后顾之忧
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @西柚不甜: 嘻嘻嘻!d(^_^o)

    • 西柚不甜: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 哈哈

    • 共6条回复>
  • 涵涵der

    贵妇级别的了
    • 西柚不甜: 作者 回复

      贵才贵妇

  • 烟雨下江南88

    直邮方便
    • 西柚不甜: 作者 回复

      是的,还包税

加载更多...

西柚不甜

Lv1

2

关注

163

粉丝

6293

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5