立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:09
  • 时间:纽约 7月28日07:09
  • 时间:北京 7月28日19:09
  • 时间:伦敦 7月28日12:09
  • 时间:米兰 7月28日13:09
  • 时间:首尔 7月28日20:09
  • 时间:奥克兰 7月28日23:09
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:09
  • 时间:巴黎 7月28日13:09
  • 时间:东京 7月28日20:09
  • 时间:悉尼 7月28日21:09
  • 时间:柏林 7月28日13:09
  • 时间:纽约 7月28日07:09

运通卡种草好物,油皮亲妈雅诗兰黛DW粉底液

🌈雅诗兰黛DW粉底液很多美妆博主都推过,它主打持久,独特的15小时完美持妆科技,随时抗油抗汗,简直就是油皮亲妈!

🌈遮暇力也是一流,基本上痘印、瑕疵都能遮住。

🌈但是!它的保湿力并没有很强,所以干皮慎入哈~

🌈如果你是油皮,混油皮,恭喜你,你的福利来了。现在雅诗兰黛参加运通高返活动,并且可叠加官网满赠。官网售价43刀的DW粉底液,我们只需要凑单10刀迷你口红(或者洁面旅行装),付款53刀。

✅55海淘基础返利8%,也就是4.24

✅运通卡高返37%,也就是19.61

✅只需要53-4.24-19.61=29.15,相当于不到200块你就可以到手一瓶DW粉底液以及一个迷你口红(或者一个洗面奶旅行装),还可以得到官网满45赠送的7件套礼包,礼包不仅包含小棕瓶精华小样,小棕瓶眼霜小样,蓝洁小样以及智妍面霜小样,甚至还有一只333口红正装。

👉白菜价的雅诗兰黛,小伙伴们,今天早上运通高返就要开始,你们的运通卡准备好了吗?一起快乐买买买呀~

图源网络,侵删

发布于  06-17 22:24 · 编辑精选
评论
93 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    喜欢雅诗兰黛
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      我也是

  • 省钱用来买护肤品

    等活动,就冲
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      高返呀

  • SNOWY20

    真的油皮亲妈
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      对,我只能夏天用,朋友用就特别好

  • 并肩小兔子

    就是现在自选都是片片,好小气
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 唉,真的太难了

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @小小橘子呦: 心累

    • 共29条回复>
  • 并肩小兔子

    冲着333的礼包我也要冲一下
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 是的😂

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @小小橘子呦: 来得太突然了

    • 共14条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5