立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:01
  • 时间:纽约 8月2日04:01
  • 时间:北京 8月2日16:01
  • 时间:伦敦 8月2日09:01
  • 时间:米兰 8月2日10:01
  • 时间:首尔 8月2日17:01
  • 时间:奥克兰 8月2日20:01
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:01
  • 时间:巴黎 8月2日10:01
  • 时间:东京 8月2日17:01
  • 时间:悉尼 8月2日18:01
  • 时间:柏林 8月2日10:01
  • 时间:纽约 8月2日04:01

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛眼霜眼精华二合一

#美国运通省钱计划#雅诗兰黛眼霜眼精华二合一

🌟购买网站:雅诗兰黛美国官网
🌟购买商品:雅诗兰黛眼精华

⭕️这款眼精华主要针对熬夜造成的水泡眼,眼袋,以及眼部各种细微的表情纹等问题
🔅据说它含有很厉害的立体紧致科技,会在肌肤表面形成轻盈的钱“缓冲层”,在熬夜造成的超负荷眼部问题时,也可以很好的缓解眼周肌肤的拉扯,使眼周肌肤依然紧致如初
🔅它自带一个按摩棒棒,有好处也有鸡肋的地方。好处就是用棒棒取样按摩眼部干净卫生,坏处就是用到后面很多精华靠这根棒棒很难取出来,就会很浪费

👇👇👇好价计算
☑️官网原价💲70
☑️网站自身返利:70✖️0.08=💲5.6
☑️运通高返:70✖️0.37取最高值💲20
☑️最终购入价格为:💲44.4
🔅现在官网还有满赠活动,满45送礼包一个,满120送正装高能小棕瓶,满200送正装红石榴面霜

👏👏👏最后,运通高返活动马上就要来了,小伙伴们准备好运通卡和钱包👛了吗

发布于  06-17 22:47 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    太难取出来了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      真的很鸡肋

  • 买不停手

    反人类的设计哈哈哈哈
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 能挖得出来吗?

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      需要自备长柄小勺子

  • 猪猪侠不会飞

    我觉得眼睛华这款有点鸡肋。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      确实鸡肋

  • 烟雨下江南88

    设计太败笔了
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      真的很不方便

  • SNOWY20

    这个就是用不完
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      只能靠外力挖

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5028

粉丝

183076

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5