立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:18
  • 时间:纽约 8月3日04:18
  • 时间:北京 8月3日16:18
  • 时间:伦敦 8月3日09:18
  • 时间:米兰 8月3日10:18
  • 时间:首尔 8月3日17:18
  • 时间:奥克兰 8月3日20:18
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:18
  • 时间:巴黎 8月3日10:18
  • 时间:东京 8月3日17:18
  • 时间:悉尼 8月3日18:18
  • 时间:柏林 8月3日10:18
  • 时间:纽约 8月3日04:18

穿搭打卡👣👣👣画了宝蓝色指甲

👕一看就知道又是在公共厕所前得大镜子拍的,一般上完厕所,看见这种镜子都会忍不住拍一张,嘿嘿。

👕上衣:是一件两件套得T恤,里面是黄色得吊带,很修身,外面是一件有点微透得衣服,外面那件衣服带有花花的形状的网纱,所以隐约可以看见里面的黄色,宽松一点,比里面吊带短一截,显得有层次感,而且比起贴身的设计,这件外衣可以遮住很多肉肉。

👕裙子:是一件很简单的裤裙样式,有点短,这种设计可以防止走光,折叠款,垂感还是蛮不错的,也很百搭。

👕指甲:这是在饰品店试戴戒指拍的,指甲画了一个宝蓝色,食指还加了一些亮片,其实也算是纯色吧,没有做样式,样式做复杂了也不方便,只是这个颜色现在觉得有点老气了。

发布于  06-18 00:46 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    适合夏天,清新
  • 海淘的快乐

    真精致!!
  • liyanancy

    想到小时候看的那个小品 十指缠金
  • liyanancy

    哈哈哈 你这手指好富贵
  • 橙子皮1912

    精致女孩
加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

950

粉丝

37601

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4