立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:05
  • 时间:纽约 8月3日09:05
  • 时间:北京 8月3日21:05
  • 时间:伦敦 8月3日14:05
  • 时间:米兰 8月3日15:05
  • 时间:首尔 8月3日22:05
  • 时间:奥克兰 8月4日01:05
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:05
  • 时间:巴黎 8月3日15:05
  • 时间:东京 8月3日22:05
  • 时间:悉尼 8月3日23:05
  • 时间:柏林 8月3日15:05
  • 时间:纽约 8月3日09:05

夜猫子福利之运通高返活动成功下单眼霜套装

买到了眼霜套装,用了八五折优惠码,还有Ae高返(除非丢单😅
算账了😄
下单价格:$640.85=54.5(刚好卡在Ae高返的金额上😄) 基础返利:$54.50.1=5.45
Ae高返:$54.5*.037=20.218($20封顶,取20)
真香价格,么么哒

一开始买了两支红石榴洗面奶和防晒一支,然后墨迹到一点多,突然想看看套装还有什么,就发现眼霜套装再次上架,立马搞一单。

前几天就已经开始预备Ae高返活动了,晚上十一点半找到了链接报名 ,等到十二点一过赶紧用手机打开55客户端,麻溜的找了洗面奶(但是网卡设备慢,耽误了时间)。

现在已经成功下单,银行扣款信息已经收到,就祈祷不要丢单了。希望顺利跟单呦

发布于  06-18 02:03 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 小小橘子呦

    很划算呀
  • 并肩小兔子

    你咋没有选片片呀
  • 并肩小兔子

    我早上也是下了一单这个套装
  • kadzz周周

    夜猫子福利真不少

海淘工具

热卖排行
1/5