立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:40
  • 时间:纽约 7月30日10:40
  • 时间:北京 7月30日22:40
  • 时间:伦敦 7月30日15:40
  • 时间:米兰 7月30日16:40
  • 时间:首尔 7月30日23:40
  • 时间:奥克兰 7月31日02:40
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:40
  • 时间:巴黎 7月30日16:40
  • 时间:东京 7月30日23:40
  • 时间:悉尼 7月31日00:40
  • 时间:柏林 7月30日16:40
  • 时间:纽约 7月30日10:40

开箱mac粉底液!没用几次干到爆皮

●去 年冬天买的mac没用几次干到爆皮,尝试了各种方法有缓解但是不是很理想
●直到今天在三十 度的西安,见证了Mac定制无暇粉底液的奇迹!
●没有一点爆皮, 肤感特别好,真的是无瑕,持久且干净的底妆
我搭配的是[妖制]的“蛋黄派”气垫。
好用的粉底十好用的气垫=完美底妆!
遮瑕力★★★★
持妆力★★★★★
●一定要在夏天使用 ,真的是奇迹粉底液,说实话在我脸上我没怎么觉得暗沉

这次买的mac粉底液不仅打了七折,还在这个的基础上和gilt的满100—40的优惠券,平均下来只要八十就可以到手!转运用的鹏华,除了要强制收保价费,其他的都挺不错的!

发布于  06-18 08:46 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • gogobebe

    全都不同色号⊙∀⊙!
  • 大卫林

    所以这个适合夏天用
  • 露晨

    是不好用吗?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5