立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:51
  • 时间:纽约 8月5日09:51
  • 时间:北京 8月5日21:51
  • 时间:伦敦 8月5日14:51
  • 时间:米兰 8月5日15:51
  • 时间:首尔 8月5日22:51
  • 时间:奥克兰 8月6日01:51
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:51
  • 时间:巴黎 8月5日15:51
  • 时间:东京 8月5日22:51
  • 时间:悉尼 8月5日23:51
  • 时间:柏林 8月5日15:51
  • 时间:纽约 8月5日09:51

Cosmefancy心愿单之种草小白管+绿宝瓶精华

❤说起心愿单,确实有几件单品神往已久,超想试试。之前在Cosmefancy家下过一单TF口红,体验不错,非常想再次尝试。
🌿1.兰蔻小白管
☑️防晒指数:SPF50+,PA++++,
☑️成分及功效:阿尔卑斯山上雪绒花——舒缓镇定,不会过敏泛红;法国玫瑰花瓣精萃液——持久保湿滋润肌肤;古巴薄荷精萃提取物——肤感清凉,夏天用着更舒适;木籽——抵御城市污染
🔺小白管被成为干皮本命防晒,特别滋润;成分安全,采用物化结合原理,像我这种敏感干皮用特别合适。它轻薄水润,成膜快,不泛白,再加上专利麦色滤技术,防晒黑晒老!能够非常有效的减少紫外线辐射对皮肤的伤害~全方位保护肌肤,晒后修复也很棒!国内专柜480一支,C家只要259元,超级划算。
🌿2.赫莲娜绿宝瓶精华
☑️主要成分:绿高浓度海洋堇植物原生细胞
☑️功 效:保湿、强韧皮肤,主打维稳功能,尤其是对于闭口和痘痘,祛红消炎效果显著
🔺绿宝瓶精华人称敏感肌的救心丸,种草很久了,前几年在小红书看到有人说还是红腰子更保湿,性价比更高就拔草了,自从去年开始用黑白绷带后,很想搭配着用,据说搭配能让修护屏障效果加乘。国内专柜1480/50ml,C家只要712元,都可以买2瓶,实在是太划算了。
✅说说我在Cosmefancy的购物体验:
1、定价亲民
2、任意订单包邮包税,省心省力,非常适合海淘小白
3、时效特别快,基本3-5天就能到手,这就跟逛淘宝没两样了
Cosmefancy成功得抓住了消费者的诉求点,既让海淘变得简单高效,又给到顾客最大的让利,实属业内良心,给个大大的赞👍🏻

发布于  06-18 09:14 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • SNOWY20

    兰蔻小白管真火
  • 大虾搬运工

    不错的样子
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 哈哈😃

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @Pinkfield: 冬天更美

    • 共3条回复>
  • 大虾搬运工

    哇好大一瓶
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @大虾搬运工: 是的

    • 大虾搬运工: 回复

      回复 @Pinkfield: 用很久了

    • 共3条回复>
  • gogobebe

    绿宝瓶好哇⊙∀⊙!
    • Pinkfield: 作者 回复

      是的,准备今年入手了

  • pink1990

    网站是新版吧
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @pink1990: 哈哈😃

    • pink1990: 回复

      回复 @Pinkfield: 哈哈,不知道的

    • 共5条回复>
加载更多...

Pinkfield

Lv1

5

关注

590

粉丝

24796

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5