立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:55
  • 时间:纽约 8月2日04:55
  • 时间:北京 8月2日16:55
  • 时间:伦敦 8月2日09:55
  • 时间:米兰 8月2日10:55
  • 时间:首尔 8月2日17:55
  • 时间:奥克兰 8月2日20:55
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:55
  • 时间:巴黎 8月2日10:55
  • 时间:东京 8月2日17:55
  • 时间:悉尼 8月2日18:55
  • 时间:柏林 8月2日10:55
  • 时间:纽约 8月2日04:55

一周穿搭之复古之路也可以日常

汉服爱好者,由于身高限制明制服饰过于修长 总要高跟鞋撑着太累,唐制由于胸的问题,老掉。

汉服从19年兴起,B站大佬十音更是将汉服推广到世界,流利口语,让世界国人知道汉服源于中国。

夏日炎炎,宋制是不错的选择,凉快不沉重,而且改良版本没有繁琐的穿搭流入日常中。

趁着618活动入了枕梦村庄这套常服,腰封到位,显得腰部没有那么粗。外面的外套不仅装饰作用 还能防晒。宋朝自有红配绿习俗。传上去精致又好看,感觉自己贵了几个度。
图片来源网络,侵权删。

发布于  06-18 09:15 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • SNOWY20

    想看真人秀
  • 橙子皮1912

    感觉很有气质
  • 橙子皮1912

    裙子好看的
  • 买不停手

    好想看真人秀
  • gogobebe

    好难驾驭的感觉
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5