立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:03
  • 时间:纽约 8月2日17:03
  • 时间:北京 8月3日05:03
  • 时间:伦敦 8月2日22:03
  • 时间:米兰 8月2日23:03
  • 时间:首尔 8月3日06:03
  • 时间:奥克兰 8月3日09:03
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:03
  • 时间:巴黎 8月2日23:03
  • 时间:东京 8月3日06:03
  • 时间:悉尼 8月3日07:03
  • 时间:柏林 8月2日23:03
  • 时间:纽约 8月2日17:03

33美金买到红石榴洁面+一套礼包!运通卡高返活动已开启

✨昨晚美国运通卡活动就已开启,大家都冲了吗?
我的名额已用完!3单火速搞定!😁

🔸先来晒第一单:
运通卡购入雅诗兰黛红石榴洁面两支:
34✖️2=68
💕用了新人码:85折,实际付款$57.8
基础返利8%:57.8✖️8%=4.624
运通卡高返:57.8✖️37%=上限20
57.8➖4.624➖20=$33.176
赠品:7件套礼包。
这个价格真的太香了,入手不亏啊!集美们不要犹豫,冲啊!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。美国运通卡砍单率低,很多商家都可以下过(包括些傲娇商家,也可以成功解锁),雅诗兰黛运通卡高返上限20美金哦,大家一起冲!

发布于  06-18 09:40 · 编辑精选
评论
56 个评论 热度
  • gogobebe

    想试试蓝洁
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 不客气哟😁

    • gogobebe: 回复

      回复 @hjh9331: 好的,谢谢提醒

    • 共3条回复>
  • 小小橘子呦

    太香了
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @hjh9331: 前两天雅诗兰黛太香了

    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @hjh9331: 我就办了一张,刚办完就把我临额取消了

    • 共16条回复>
  • tina-婷婷

    还有份吗
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @hjh9331: 着急哦

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 不要着急嘛😄

    • 共4条回复>
  • tina-婷婷

    像我这种信用卡还没来得
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @hjh9331: 卡还没来

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 应该是有的,下单前可以先问问客服哦

    • 共4条回复>
  • tina-婷婷

    我的天啊 套装还有吗
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @hjh9331: 着急 没有好东西了

    • tina-婷婷: 回复

      回复 @hjh9331: 是哦

    • 共8条回复>
加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503025

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5