立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日06:01
  • 时间:纽约 8月2日06:01
  • 时间:北京 8月2日18:01
  • 时间:伦敦 8月2日11:01
  • 时间:米兰 8月2日12:01
  • 时间:首尔 8月2日19:01
  • 时间:奥克兰 8月2日22:01
  • 时间:洛杉矶 8月2日03:01
  • 时间:巴黎 8月2日12:01
  • 时间:东京 8月2日19:01
  • 时间:悉尼 8月2日20:01
  • 时间:柏林 8月2日12:01
  • 时间:纽约 8月2日06:01

✨6·18的仪式感:还有哪些羊毛🐑可以薅?

一整月的活动眼花缭乱
谁还记得属于6·18正日子的仪式感?
今天,来磕一磕~
🍹可乐送的羊毛🐑哪些可以薅😝
 
💎💎充值返现
纯纯福利,不夹杂一点套路
👉充1000元,返50元
👉充5000元,返280元
👉充10000元,返600元
👉充100000元,返6000元
 
💎💎盲盒晒单
“海淘盲盒”🎁🎁四批已出关!
收货晒单,领积分,抵运费~
👉30s以上视频+配文,领200积分
👉3张以上图片+配文,领100积分
 
💎💎老带新,叠加福利
推荐好友注册,得50积分
好友首充会员,再得充值金额的10%积分奖励
 
💎💎Svip专享!!!
分享邀请码,推荐好友注册并首充SVIP会员
好友充1万,好友得 50元 ,邀请人返166元
好友充2万,好友得150元,邀请人返366元
好友充3万,好友得300元,邀请人返566元
……
以此类推,上不封顶,多充多得~
 
六月羊毛满天飞,有羊毛怎可不薅?
集美们,有问题咨询找vx客服哈👩

发布于  06-18 09:52 ·
评论
3 个评论 热度
  • 深海亡鱼

    618薅羊毛走起
  • Neversayno

    vx客服号多少呢
    • 可乐送客服小乐: 作者 回复

      cokeps001

可乐送客服小乐

Lv4

0

关注

66

粉丝

2565

收到的赞

咨询请+V:cokeps003 官方邀请码:1590

作者其他晒单
1/5

喜欢海淘的女孩纸儿👩都有什么特点?   要么等快递,要么拆快递 要么喜欢挣钱,要么喜欢花钱 要么天生丽质,要么天生励志 要么是别人的仙女,要么是自己的女神 要么被人送花,要么自己买花 要么今天放假,要么今天下单 要么收货,要么晒单…… 要么…… ……   总之,小乐也祝大家节日快乐哦🌹🌹🌹
小乐也来贡献一篇,先祝大家新年快乐啦💕💕   可可爱爱滴粉红小猪🐷,从自家客人那里收来的   神似红雷哥,手感毛茸茸,颜色也超正,而且香喷喷,希望家里的小孩子会喜欢😜   开箱发现,这位客人也是个处女座🤣   这打包技术,和我家仓库小哥有的一拼👍
小乐又来划重点喽~~✨✨   💎重点一: 春节期间,可乐送-重货线不停飞‼️过节也不耽误买买买😜   💎重点二: 承运范围广! 可乐送-重货线,可承运一般品牌衣服、帽子、鞋子、箱包、腰带/皮带(新增品类)等。   💎重点三: 全渠道包税,超值性价比✔️ 春节不加价,会员折上折✔️ 📍纺织类(一般品牌服装、帽子等) 基础会员35元/磅,高级会员31.5元/磅 📍鞋类(一般品牌运动鞋、休闲鞋等) 基础
仓库有一个处女座的打包小哥,是怎样一种感受🤣🤣 实名建议55爸爸,社区开一个话题: 叫做👉 #晒晒那些令人感动的打包样纸# 😜😜 社区逛一逛,过年不寂寞!🤟🤟🤟🤟🤟

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5