立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:23
  • 时间:纽约 8月3日04:23
  • 时间:北京 8月3日16:23
  • 时间:伦敦 8月3日09:23
  • 时间:米兰 8月3日10:23
  • 时间:首尔 8月3日17:23
  • 时间:奥克兰 8月3日20:23
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:23
  • 时间:巴黎 8月3日10:23
  • 时间:东京 8月3日17:23
  • 时间:悉尼 8月3日18:23
  • 时间:柏林 8月3日10:23
  • 时间:纽约 8月3日04:23

今天最大的快乐是55给的!我超喜欢的珍珠耳钉到啦!

🌟今天收到55寄过来说各种实物奖品,包括了这个我刚戴上的珍珠耳钉。这个珍珠的奖品来自5月份的海淘剁手记!海淘买买买也有奖励哦!

🤍我是非常喜欢珍珠饰品的,包括我自己手上戴的也是淡水粉珍珠手链。

🤍珍珠饰品都比较简约,但是又很大气,搭配不同的服装发型,会呈现不同的感觉,可以说是很百搭的单品了。

🤍这个珍珠耳钉的珍珠大概有6-7mm,刚好在耳垂上,大小适中,远看近看都好看,显得很清透,珍珠的亮度也不错。

感谢55给我提供了一个这样的平台,我会不断进步的~

发布于  06-18 13:29 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    好好看
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @Neversayno: 嘻嘻

    • Neversayno: 作者 回复

      是呀

  • 林边的冉夕

    好美
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @林边的冉夕: 嘻嘻

    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 😊😊😊

    • 共3条回复>
  • A晓

    简单好看
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      好1

    • Neversayno: 作者 回复

      简单的反而耐看

    • 共3条回复>
  • liyanancy

    珍珠很气质
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

    • Neversayno: 作者 回复

      是呢

  • liyanancy

    好看
加载更多...

Neversayno

Lv1

9

关注

3680

粉丝

145403

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/4