立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:00
  • 时间:纽约 7月28日07:00
  • 时间:北京 7月28日19:00
  • 时间:伦敦 7月28日12:00
  • 时间:米兰 7月28日13:00
  • 时间:首尔 7月28日20:00
  • 时间:奥克兰 7月28日23:00
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:00
  • 时间:巴黎 7月28日13:00
  • 时间:东京 7月28日20:00
  • 时间:悉尼 7月28日21:00
  • 时间:柏林 7月28日13:00
  • 时间:纽约 7月28日07:00

海淘开箱记,bb+腊梅羊毛

非常小的一个箱子,里面放着我的bb羊毛跟腊梅羊毛,bb的是买了个迷你五花肉,然后加上两块月光石,送一堆东西的那一单。因为月光石缺货,发货比较慢,所以没有同这堆羊毛一起过来,bb买的少,具体送的啥我也记不太清楚了,反正都挺划算的。腊梅是买试用装加送生日礼,叠加送两个小样,还不知道他们有没有在高返名单上面,即便不在这个价格也算不错。
转运依旧用的吉时,突然发现他们家没有阶梯收费,也就是说,如果我有券,每一单重量越少越划算,机智的我以后打算每个包裹尽量都不超过两磅。而且她家小包裹清关速度超快,在她之前提交的包裹还没有到,这个小包裹就已经到了,别看包裹小,加固内容一样没有少,气泡颗粒加气泡膜,吉时的标配,而且还附赠免费拍照,为吉时打call,
吉时单号JA1511292188

发布于  06-18 13:32 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    LAMER生日礼我也下了
    • rota: 作者 回复

      薅,使劲薅😬😬

  • Pinkfield

    生日礼是啥
    • Pinkfield: 回复

      回复 @rota: 哈哈😃

    • rota: 作者 回复

      我也不知道,我老公给开的箱

  • gogobebe

    大户人家
    • gogobebe: 回复

      回复 @rota: 我也是穷苦人家

    • rota: 作者 回复

      大户人家从不薅羊毛,只有我这种贫穷的人才会对羊毛念念不忘

  • 短发先森安

    这么多小样,太豪华了
    • rota: 作者 回复

      买的还没送的多

rota

Lv3

80

关注

1191

粉丝

44943

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5